Польша приняла на себя траты на лечение Юрия Луценко

луценко В боевом лазарете в Варшаве Юрию Луценко сделали процедуру на кишечном тракте и готовят к процедуры на ухе.

Про это рассказала супруга экс-министра Елена Луценко, сообщает «Delo.UA».

Со слов супруги, так как в тюрьме Луценко утратил отчасти слух, то чешские доктора в настоящее время готовят его к процедуры, чтобы установить мост на ухе. Процедура должна пройти в обозримые дни.

После данного боевой лазарет, как заметила Елена Луценко, готов предложить помощь Луценко в собственном пансионаты. При этом чешская сторона так радушна, что целиком приняла на себя траты на лечение Юрия Луценко.

После Варшавы Луценко будем продолжать лечение в Австрии. В Вене его ожидает больница, которая занимается гепатитами.

Супруга заявила, что, в процессе голодания в тюрьме у него раскрылось внутреннее истечение и начали отмирать клетки печени. В процессе переливания крови Луценко восприняли мутирующим вирусом гепатита TTV (впрочем власти убеждали, что кровь Луценко не переливали, а этот вирус утилитарные безобиден и находится у 75% населения). Выбрать необходимые средства для излечения данного вируса на Украине очень трудно. После диагностики Луценко или останется на несколько лет в Вене, или возвратится в июне на Украину.

Как докладывали «Комментарии», 7 мая Вице-президент В. Янукович простил Юрия Луценко, который выступал многолетний период в Менский колонии за расточу госсредств в особенно больших габаритах. Тогда же экс-глава МВД вышел на волю.

25 мая Луценко пришел в Польшу для прохождения излечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *