Юлия Герман верит, что вице-президент помилует Тимошенко

Янукович Внештатный советчик Вице-президента, парламентарий от ПР Юлия Герман сообщила, что В. Янукович при первой же возможности решит воспользоваться собственным правом на амнистия экс-премьера Юлии Тимошенко.

«Я сообщала не раз, что я доверяю в милость Вице-президента и доверяю в то, что настанет время, когда он может использовать собственное право на амнистия и сравнительно Юлии Владимировны», — сообщила Герман в эфире Радио Независимость.

Она убеждена, что Тимошенко должна закончить пройти все суды. «Она обязана не скрываться от трибунала, принимать в нем активное участие и показать сообществу, что ей нечего таить», — заметила парламентарий от ПР.

«Полагаю, когда это завершится, очевидно будет выполнено все, чтобы упростить ее судьбу, невзирая на то, что решения судов могут быть различными, поскольку там на самом деле солидные нарекания», — добавила Герман.

Напоминаем, в апреле-мае Янукович обрел большое количество посланий с просьбой избавить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. В середине мая Евросуд по гражданским правам представил арест Тимошенко нелегальным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *