Выбираем коврики для авто

Коврики — это плебеи во всем мире авто девайсов. Ниже них по статусу всего лишь «вонючки»-ароматизаторы. Но вопросов при покупке ковриков появляется никак не меньше, чем, к примеру, при избрании аккумулятора. В прохладный сезон в автомобиле под ногами грязновато, из-за этого мы приняли решение проверить десяток разных комплектов по своей методике и разумению. В случае если вас интересуют коврики bmw x1, рекомендуем обратиться на сайт techno-video.ru.

Чтобы не пробовать овладеть бескрайнее, остановились на глобальных машинах В?класса — и избрали Киа Рио, как одного из распространенных представителей данной компании. Очень многие клиенты таких автомашин берегут именно на стандартных ковриках, оставляя их получение на потом.

Что и как проводили проверку?

«Подножные» девайсы должны отлично укладываться в доставленное им место, не стараясь повернуться трубочкой либо забиться под педальный участок. Из-за этого мы рассматривали фигуру и габариты ковриков, проводили проверку их сопоставимость со стандартными креплениями, чувствовали на стойкость к скольжению и иной «неусидчивости».

Чистка ковриков не должна сопровождаться ведущей уборкой салона и очисткой своего одеяния. Проверить это нетрудно: нужно вытащить нечистый ковер из салона и зрительно удостовериться, что слякоть «ушла» совместно с ним. Помимо этого, мы подвергали любой образец тарированному машинному влиянию при помощи дрели с наждачной насадкой, имитируя влияние каблуков и шпилек,?- затем рассматривали высококачественный и численный износ.

Для Рио мы приобрели десяток разных комплектов ковриков (в любом — по 4 единицы). Один из них даже выбрали в ателье, специализирующемся на подобный продукции: мастерa при нас сняли мерки и приблизительно через час вынесли готовый комплект. Что же, сопоставим ручную работу с заводской продукцией.

Помимо этого, пол под ковром в любую погоду должен оставаться высохшим. Метод тестов на стойкость находится в зависимости от вида ковра. Пластиковый «работает» своего рода тазиком, из-за этого у него мы определяли высоту бортов. А тканевый ковер больше очень похож на мочалку-губку — у подобных нужно расценить дееспособность всасывать воду. Для этого мы из любого примера обозначили по кружочку (все — одинакового объема), оросили в воде и узнали, сколько воды (в килограммах) было поглощено.

Наши оценки, как всегда, собраны в фотогалерее. Мы остановили выбор на продуктах номер 7 и номер 9: первый представляет группу пластиковых ковриков, 2-й — матерчатых. А вы на базе итогов нашей экспертизы можете выбрать те коврики, которые посчитаете оптимальными для себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *