Майкл Дуглас сообщил как сражаться с раком

Майкл Дуглас 68-летний артист сообщил о том, как у него получилось одолеть летальную болезнь.

Еще 2 месяца назад Майкл Дуглас сделал невыполнимое – выиграл рак гортани в 4-ой ступени. Однако поведать о собственной войне с недугом решился лишь в настоящее время.

Дуглас сообщает, что, почуяв себя слабо, он два раза обходился к североамериканским докторам, однако они так и не сумели отыскать в его горле опухоль. Тогда он полетел в канадский Монреаль, чтобы направиться к доктору, вылечившему его приятеля. Лишь зайдя в горло певца, врач вскрикнул: «Нам необходима биопсия!» Опухоль пребывала на заключительной ступени.
 Невзирая на длительное и маетное лечение, Майкл Дуглас не сетует на жизнь. Со слов звезды, он полагает собственную болезнь «кармической отплатой» за собственную удачную карьеру.С его точки зрения, чересчур длительное время у него все тянулось замечательно, и опухоль была отправлена ему для баланса.
 Помимо этого, артист полагает, что борьба за жизнь добавила ему свежих сил и вернула юность. Помимо этого, она воскресила энтузиазм к особе Дугласа со стороны кинопродюсеров. Свежий кинофильм в которых он участвовал «За канделябрами» будет представлен в основной платформе Каннского кинофестиваля, который начнется во Франции послезавтра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *