Выбор фото на памятник

Портрет – основной и один из наиболее значительных элемент любого монумента. Родные планируют, чтобы портрет как можно в точности отвечал лику мертвого и точь-в-точь переходил все его черты.

Какой бы вид портрета вы не избрали, так или иначе вам необходимо предложить дизайнеру хорошее фото. С данным именно довольно часто появляются неприятности – действительно недостаточно у кого среди нас есть заслуживающее фото. Различные фото с застолья, нечеткие селфи не подходят для этих задач.

Главная цель – отыскать и предложить оптимальный оригинал фото. Это вполне может быть фотопортрет, фото с бумаг.

Фото предлагаются нам в подлиннике, Вам не надо заранее редактировать их, тащить в содержатель либо к радактору Фотошоп. Все процедуры по ретуши, делает наша компания, правлиьно редактируя фото для подальшего его нанесения на артефакт.

Наш художник-ретушер сделает отличный портрет даже из старой, сдавленной фото, «одеть» мертвого в футболку либо наряд, «снять» очки со лба и т.д. Все любую информацию про гранитные памятники Вы сможете пройдя по ссылке.

В первую очередь люди дают наиболее заключительную фото – дескать, чтобы мертвый был на портрете такой же, как в заключительные дни либо месяцы жизни. А не это основное – фотография должна быть высококачественной и не испорченной. Пускай ей даже 3 года. Здесь принципиально как раз качество отображения, а не его возраст.

Не следует давать и всеобщие фото. В большинстве случаев, такие фото делают с огромного отдаления, и в конечном итоге лицо нечеткое и непонятное. Дать морщины, особенности взгляда и лица тогда просто нельзя.

Как быть, если фото несколько расклеилось? Принесите либо вышлите по электронной почте для живописца на оценку.

В большинстве случаев, изображение можно восстановить с помощью компьютерных программ. Преимущественно применяется Photoshop. Фото делают более четко, заменяют тон, прорисовывают главные черты, прибирают пятна.

Дизайнер прорисовывает портрет кисточкой, может исправить стрижку. Легко меняется и одежда (при стремлении).

Готовое, прорисованное фото мы всегда посылаем на взаимодействие собственному заказчику. Лишь если все прекрасно и заказчику все приглянулось, фото дается в работу.

Если это гравировка – портрет вначале наносится при помощи станка по граниту, после этого доводится живописцем (по мере необходимости).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *