Глянцевые натяжные потолки

Глянцевые натяжные потолки — прекрасный вариант для тех, кто желает мысленно увеличить здание, сделать его не менее ясным и элегантным.

Отражающая плоскость преобразует комнату, создает ее уникальный вид. Если прежде такой способ декорирования был необыкновенным и недосягаемым для большинства, то сейчас его может позволить почти любой.

Глянцевый и лакированный натягивающийся потолок – это одна модель натяжных изделий. Собственное наименование они приобрели с помощью светоотражающей возможности. Такой эффект выходит из-за установки ПВХ-пленки, которая вполне может быть сделана в любом дизайне.

Плюсом подобных система считается их многогранность, что предоставляет возможность установить в любом помещении. Это вполне может быть и кухня, и спальная комната и ванная комната. Такая пленка не копит пыль, слякоть, и не уничтожается под влиянием жидкости и огня.

При избрании натяжных систем, самое главное, их качество. Превосходство натяжных систем в следующем:

Экономный – класс отделки.
Он прекрасно смешивается с любыми иными материалами отделки.
Оперативный ремонт.
Для установки конструкции не требуется выполнение предварительных работ и выравнивание потолка.
Полотно не требует особенного ухода.
Надежность источника.
На плоскости не садится пыль, слякоть, и, не скапливаются напряжение.
Можно ставить в любой комнате, и в ванной.

После увлажненной уборки могут оставаться потеки, которые будет видимы сразу. Потому, вычищающие средства надо выбирать высококачественные, которые подходят для такого вида уборки.

Глянцевые потолки могут быть следующих типов:

С фотопечатью. На изображении вполне может быть небо, и пальмы, и животные, и прочее. Это дает возможность выбрать иллюстрацию под внешний вид здания.

Двухуровневые натяжные потолки глянцевые. Такой способ дает возможность зонировать здание, упрятать внутри провода и другие свойства.

Накошенный. Такое решение точно придется по душе детям и молодым людям, так как это сделает чувство комнаты на чердаке.

Блестящий потолок. Часть конструкции регистрируется бесцветной мембраной, куда встроена подсветка. Это создает чувство окна. Если добавить туда печать, можно сделать эффект неба либо бассейна.

Астральный. Это самый дорогой, а более распространенный тип декорирования. Такой источник может применяться и в спальне, и в детской.

Ремонт натяжных систем такого вида должен производиться строго согласно законам, по-другому он быстро придет в непригодность. Потому, для установки висячих зданий, нужны эксперты.

Чтобы натяжная система служила длительное время, за ней надо верно следить. Чистить глянцевые потолки легко. Для этого предпочтительнее применять любое шлифующее средство, кроме тех, в которые входит спирт.

Если потолок прекратил блистать, сперва его необходимо потереть нежной тряпкой, а после, оперным веществом. Это сможет помочь снять слякоть и пыль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *