Почему Ольгу Синтюреву в эскорт-кругах прозвали «Бензоколонкой»

Ослепительная и интересная наружность, как выяснилось, не все, что может описывать прекрасных модификаций, сияющих на способах. Прекрасные спутницы предпринимателей возможно окажутся очевидными проститутками, о чем говорит бесславная история при участии О. Синтюревой — экс-модели, принявшей ясное кличка «Бензоколонка», сообщает Русская Планета.

По версии В. N, столичного предпринимателя, который несколько месяцев тому назад чуть не женился на данной красавице, при знакомстве женщина себя вела вполне солидно, сноровисто укрывая за отличным фасадом собственные проделки. Было все: знакомство с матерью, поездки на море, романтичные отношения. Парень серьезно начал раздумывать о браке, невзирая на солидную разницу в возрасте.

С течением времени, В. нашел, что Сентюрева не подходит в качестве супруги. Модель оказалась совершенно не адаптированной к домашнему быту, не понимая примитивных вещей — как пользоваться посудомоечной либо стиральной машиной. И это не сбивало увлеченного парня. Предпринимателя не менее настораживали раскосые взгляды знакомых, которые скоро раскрыли ему глаза: Ольга Сентирева совсем не модель, а эскортница, рыбачка на «большую рыбу».

В популярных кругах путану звали «Бензоколонкой», намекая на то, что любой, у кого есть денежные средства, может «ей принять». Когда В. узнал детали, употреблял 2 недели, находясь в шоковом пребывании.

Заметив не так давно фото и прочтя вести о том, как Ольга Синтюрева с собственным сообщником Ибрагимом Дудаевым провертела бесславное дело с ограблением сейфа, парень лишь пожалел всем потерпевшим в данной грустной истории. Согласно его заявлению, это вполне прогнозируемый конец, к которому активно нацеливалась прежняя модель, собственноручно рушащая не только лишь собственную жизнь, но также и окружающих.

Предприниматель не утрачивает веры сделать сильную, полновесную семью и завести детей, и рекомендует всем, желающим войти в дефект, чаще осматриваться вокруг и заострять внимание на стандартных молодых женщин, не претендующих, как Синтюрева Ольга, на большие титулы и шикарную жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *