Где применяют плед крупной вязки?

Плед из шерсти крупной вязки — это престижный сегодня инста-тренд, заполучить который к себе в дизайн планируют очень многие женщины. Это деталь, важная деталь, формирующая комфорт и добляющая изюминку сегодняшнему дому. Еще это прекрасный тон для ваших прекрасных снимков. Обсудим историю возникновения этого необыкновенного изделия, и выясним, что лучше и дешевле — купить либо связать его самим.

Modern Wool — организация из Соединенных Штатов, в первый раз выпустившая в 2013 году на обширный рынок эти странные пледы из шерсти мериноса, сразу ставшие бестселлером реализаций. Пока, изделия данной компании стоят более 13000 руб и не привозятся на рынок России. К великой радости, сегодня есть довольно много подобных вязаных одеял, таким образом выбрать есть из чего.

Одна из компаний с не менее вразумительными расценками на пледы крупной вязки — Woolie из РФ. Ее ценники начнутся от 4900 руб. До того как вскрикнуть: «очень дорого!» давайте вспомним, что шерсть мериноса — это высококачественная, дорогая вещь, эксклюзивная благодаря определенным собственным данным — гипоалергенности, теплостойкости, стойкости к сносу, кротости.

В чем карта?

В целом, желание к вещам огромного объема — это линия моды заключительных пары лет. Популярно носить все огромное — от пальто и свитеров (образ oversize) до шапок и шарфов. Отныне данная мода распространилась и на домашние изделия. Вещи, сопряженные будто бы для великанов, стали невообразимо интересными с помощью одновременной уникальности и простоты чертежа (полотно из внешних петель). В итоге смотрится это все так, будто бы вы обернулись в небольшое и длинношерстное скопление. Оптимальная вещь для мечтателей, ценителей тепла и комфорта в жилище и для тех, кто оценивает дизайнерский подход в интерьере.

Где применяют плед крупной вязки?

Привлекательнее всего разостлать его на уголке либо спинке дивана, положить в изножье постели, неаккуратно накинуть на сиденье — туда, где пышный плед будет ожидать, пока вы пожелаете закрыть им ноги либо обернуться в него. Если у вас посетители, всегда можно разостлать плед на паркете и выкинуть всех на мягкое и теплое место в образе бохо.

Летом плед элементарно можно захватить на пикник, чтобы успокаиваться на него с книгой на траве.

Ну и не заключительная причина, по которой приобретают данный удивительный плед из полной пряжи, это фотофон ,которым он может стать. Можно снимать себя, детишек либо домашних питомцев в нем, а можно и какие-нибудь вещи на его фоне. Так или иначе фото выйдут красивыми и важными в инстаграм среде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *