Лоджия и балкон под ключ

Перевоплощение балкона либо лоджии в полновесное квартирное здание, комнату для занятия излюбленным занятием, хобби либо просто отдыха, подразумевает исполнение целого комплекса работ.

Суждение «под ключ» подразумевает, что деятель сделает все от начала и до конца. Превосходства предложения услуги лоджия под ключ в том, что любые виды строй и облицовочных работ осуществляются квалифицированными экспертами с соблюдением всех общепризнанных мерок и условий.

Не надо после любого раунда находить нового мастера, покупать элементы и созваниваться о стоимости. Бесспорно бережливость времени, нервных окончаний и денег.

Клиент и деятель обсуждают виды работ, элементы и сроки сдачи субъекта. Весь спектр «под ключ» подразумевает:

Подготовку здания;
Остекление лоджии;
Отепление здания (внутреннее и наружное по мере необходимости);
Электротехнические работы (исходя из предназначения);
Работы по отделке.

Чтобы отстоять здание от наружных влияний: пыли, ветра, ливня, для снабжения уютного значения температуры и звукоизоляции, нужно установить высококачественные оконные пакеты. Наиболее оптимальны тогда металлопластиковые системы.балкон под ключ

Отепление лоджии подразумевает применение особых материалов-утеплителей, которые не только лишь будут сохранять тепло в помещении, но также и гарантируют защиту от попадания влажности, возникновения плесени и грибка. Утеплить балкон либо лоджию можно как с внутренней, так и с внутренней стороны. Но, при наружном утеплении необходимо принимать во внимание большое количество аспектов, к примеру, систему всего дома и, например, размещения лоджии.

Внутреннее же отепление совершается почти без ограничений в избрании элементов и метода крепления с учетом только минимальной утраты пространства. Передовой рынок стройматериалов предлагает наиболее современные утеплители, их выбор довольно обширен в расценочном спектре и с позиции технологических данных.

Если ожидается применять здание лоджии для регулярного нахождения, то выполняется монтаж электротехнического оснащения: розеток, осветительных приборов, отопительного оснащения, к примеру, «теплого» пола.

Внутри работы по отделке изготовляются в отдельности для пола, потолка и стенок. Тут это целиком зависит от вкусов и предпочтений клиента. Для образования комфорта и удобства применяются вагонка, сайдинг, брус, МДФ-панели, гипсокартон. Выбор тона и фактуры весьма различный. Для пола как правило применяются плита, рубероид либо ламинат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *