Уголь для кальяна

Качество угля оказывает влияние на процесс табакокурения. Низкокачественный уголь сыпется, слабо разжигается, предоставляет неприятный вкус, аромат. Вероятны сторонние результаты: головная боль и дурнота. Для того, чтобы выбрать отличные угли для кальяна, рассмотрим в их вариации.

В первую очередь, угли систематизируют по составу. Можно символически поделить их на 2 компании:

естественные;
синтетические;
Электроугли ничего совместного с ними не имеют. Это спираль, которая действует от электроэнергии. Отнесем их к автономному виду как инновацию в кальянной промышленности.

Естественный уголь для кальяна на дом – идеальный вариант для изготовления кальяна. Он имеет хороший аромат и продолжительное время сохраняет повышенную температуру. Акцентируют 3 вида, которые разнятся составом, температурными отличительными чертами, вкусом и ароматом:

кокосовый;
древесный;
тростниковый;

Синтетический уголь для кальяна – саморазжигающийся уголь. Как правило выполняется или из селитры, или из высохшего спирта. Селитровые угли имеют неприятный аромат. Пример из высохшего спирта сравнительно лучше, чем селитровые, однако по свойствам, оба весьма далеки от кокосовых и древесных.

Электроугли – спираль, которую кладут снизу на сигаретную чашечку, обработанную фольгой (по принципу стандартного угля) и подключают к розетке. Это освобождает от разжигания и продолжительного раскуривания. Подходит не для всех табаков и его довольно трудно приобрести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *