Мощь частот

Трудный рок отсасывает энергию не только лишь из человека, но также и, к примеру, из гераней. Еще со времен Лютера Бурбанка известно, что музыка и звуки готовы оказывать влияние на вегетацию.

Вероятно, исторические знали это также, так как распевали в процессе работ в поле и применяли равномерные танцы для досуга от работ. А на самом деле мы сумели выяснить про это лишь после того, как Ден Карлсон из Блэйна, Оклахома, сделал главное в собственной жизни изучение.

После продолжительных лет упрямой работы Карлсон узнал, что звуки, снабжающие энергией растения, владеют той же самой частотой, что и звуки, которые, по Томатису, пробуждают людей.

Это звуки с частотой в 5000 Гц, максимальной частотой, оказывающей на нас позитивное влияние. Изобретение Карлсона опять доказало гениальность Мамы Природы. Что любопытно, звуки птичьего вокала также владеют частотой около 5000 Гц.

Карлсон добавил импульсный звук частотой в 5000 Гц, источником которого стало пение громадного сверчка в роли фона в записях музыки в образе барокко и другой музыки. Он проигрывал данную «обеденную» музыку растениям, а затем опрыскивал их калорийными средствами.

Музыка бесплатно слушать и скачивать которую можно на сайте uzmusic.tv, помогала растениям одолевать калорийные вещества с отдачей в 700% сравнивая со стандартной. В итоге скорость их повышения выросла на 99%. К примеру, десятисантиметровое растение, хороший объем которого составляет около 50-и см, за 2 с половиной года обработки с помощью калорийных препаратов и обеденной музыки Карлсона повысилось до 400 километров и попало в «Книгу рекордов Гиннесса».

Музыкальные «удобрения» Карлсона также помогали возвращать основательно испорченные растения. Урожайность выросла в 25 раз. Карлсон достиг пятикратного форсирования повышения зерновых и убежден, что уход за ними с помощью калорийных препаратов и звуков сможет помочь в решении мировой неприятности дефекта питания.

Осенью 1993 года он направился в Россию, чтобы помочь повысить там сбор зерновых. В 1992 году король Чарльз применял способ Карлсона в саду замка Садли и поднял до шестидесяти 5-и роз на одном кустике, при норме в 5 роз.

Сможет помочь ли нам, людям, выслушивание знака с частотой в 5000 Гц, дополненного к музыке в образе барокко в процессе обеда, лучше одолевать калорийные вещества, находящиеся в еде?

Как бы там ни было, как демонстрируют свежие исследования, хорошо выслушать «немного обеденной музыки». Когда завсегдатаи ресторанов употребляют в пищу под неспешную традиционную музыку, они едят медлительнее, лучше усваивают еду и не набирают вес. Когда же люди употребляют в пищу под рок-музыку, они употребляют в пищу быстро, слабо усваивают еду и в итоге набирают вес.

Как с позиции учебы? Сможет помочь ли нам знак в 5000 Гц, дополненный к музыке Суперобучения, лучше одолевать свежие данные?

Тогда как Карлсон занимался выращиванием растений-рекордсменов, биохимик врач Айфор Кейпедд обнаружил, как с помощью звуков удалить старые мемуары человека.

Специалист со всемирным названием из Фонда памяти Марии Кюри по исследованию рака в Суррее, Великобритания, Кейпел сделал изобретение, которое позволит людям, не только лишь заучивать информацию стремительней, но также и менять собственное положение за мгновения, и на самом деле контролировать боль.

Устремляя низкочастотные спортивные импульсы в головной мозг человека, Кейпел обнаружил, что разные частоты и профили пучков оказывают влияние на выработку разных нейротрансмиттеров — синтетических посланцев в вашем головному мозгу. К примеру, знак с частотой в 10 Гц повышал выработку серотонина — синтетического вещества, которое вызывает расслабление и умеряет боль.

«Каждый умственный центр производит импульсы некоторой частоты, обосновываясь на секреторных функциях его главных нервных окончаний, — заявляет Кейпел. — Другими словами, внешняя система связи в головном мозгу — его язык -базируется на частотной модуляции».

Если вы «разговариваете» с головным мозгом на его своем частотном языке, можно оперативно и быстро повысить изготовление нужных нервопередатчиков, что поможет форсировать изучение, либо снять боль, либо повысить изготовление синтетических препаратов, отвечающих за положение наслаждения, подобных, как — наркотик, который формируется в головному мозгу.

Специалисты оперативно узнали, какие частоты инициируют изготовление главных синтетических объединений, применяемых нашим головным мозгом. Изготовление бета-эндорфина, отвечающего за наслаждение, растет при частотах от 90 до 111 Гц. Адреналин, важнейший для памяти и учебы, отзывается на частоту в 4 Гц. Подумайте про это.

Генерируйте невидимые волны, и вы можете влиять на возможности личности, ее положение, действие. Это то, о чем грезят злоумышленники всего мира.

С иной, ясной, стороны, когда вы знаете язык головного мозга, можно преобразовать его в абсолютно производительный инструмент для учебы — в медуллярную автомашину. Люди подсоединяют себя к устройствам, которые синхронно источают тысячи частот, как большой, резонирующий хор неслышимых звуков.

Приборы, такие «Настройшику мозга-5», к примеру, производят частоты, которые пробуждают синтетические объединения, соответствующие за разум и совершенствование памяти, синтетические объединения, которые также считаются отличными медицинскими препаратами против депрессии и наркозависимости.

Музыкальные звуки, резонирующие на таких же наиболее частотах, а на несколько октав выше, логично, также инициируют генерацию синтетических посланцев, возбуждающих ваш рассудок.

Практически все, кто занимается голосовой терапией, передают об обострении прозорливости и прочих умственных функций и о снятии стрессов и боли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *