Увеличение полового члена

Увеличение полового члена — это каждая методика, нацеленная на увеличение размера члена человека. Способы повышения могут быть с различным упором: на ширину, охват, головку, и на объем в умеренном пребывании.

Естественное увеличение. К этому виду повышения члена относятся сравнительно безопасные методы без хирургического вмешательства. Техники могут быть как целиком ручные, так и с задействованием особых устройств. Просто их можно разделить на те, что направлены на ширину (растягивания), и те, что работают на охват (сосудистые упражнения).

Растягивания:

Мануальные растягивания — разные типы ручных растягиваний члена.
Разложение экстендером — долгое разложение полового члена при помощи особого устройства экстендера.

Подвешивание — к члену вешается груз, после чего половой орган равномерно ложится, что с годами ведет к его повышению.

Сосудистые упражнения:

Джелкинг — ручное образование давления в члене, благодаря особому массажу.
Клэмпинг — необычная НУП-техника для повышения толщины члена, сформированная на зажимании хомутом основания эрегированного члена.

Помпирование — образование давления в члене при помощи помпы. Есть криогенные, земные (гидропомпы) и электропомпы.

Также простым методом повысить мужское преимущество считается похудание, в связи с тем что за жировой прослойкой на лобке могут укрываться сантиметры полового члена.

Для начинающих, которые не понимают с чего же стоит начать, есть особая платформа занятий «Платформа начинающего», состоящая лишь из мануальных упражнений. Эта платформа содержит все нужные упражнения для начального повышения.

Есть ряд хирургических способов повышения, но абсолютное большинство таких операций несут внутри себя огромные опасности и довольно часто не приводят к рассчитанному итогу. Подробнее о том можно ли увеличить член и как это сделать смотрите пройдя по ссылке.

Лигаментотомия — наиболее известная процедура, которая делается за счет скрещения поддерживающей связки члена. После перерезания связки, внешняя часть члена растягивается при помощи особого устройства экстендера.

Липофилинг — внедрение в скрытый пласт члена своей жировой ткани мужчины — аутожира.
Инъекции гиалуроновой кислоты — серия уколов в член особых химических гелей на базе гиалуроновой кислоты.

Итальянские ученые из Туринского института сделали вывод, что за отсутствием доказательств о плюсах в следствиях хирургических способов над реакционными, больным необходимо прежде всего предоставлять тяговые устройства, в связи с тем что хирургическое влияние несет внутри себя огромные риски[1].

Довольно часто можно повстречать рекламу, в которой разные кремы преподносятся как средства для оперативного повышения члена. Это считается простым вводом людей в ложное мнение, в связи с тем что сами кремы прямо не повышают член.

А не все так безапелляционно. Специальные кремы для повышения члена довольно часто предназначаются как отличный дополнительный элемент при совершении джелкинга. Некоторые из этих кремов прекрасно прогревают и увлажняют половой член во время тренировки, из-за этого часто применяются нуперами. Применение же таких средств без упражнений не доставит никакого итога.

Есть большое количество альтернатив таким средствам. В роли смазки применяют разные масла, мази. К примеру, обычное подсолнечное либо сливочное масло, вазелин.

Увеличение члена обуславливается персональными отличительными чертами, и подобранной методикой. К примеру, очень многие изготовители экстендеров заявляют о вероятной набавке 30% к первичной длине. Как следствие, чем больше первичный объем члена, тем больше возможность добавить в сантиметрах. Это выражается тем, что чем крупнее член, тем и больше тканей принимает участие в растяжении и разделении клеток.

Допустим член в ширину 10 сантиметров. Тогда предельный прирост составит 3 сантиметров. Впрочем и установлены ситуации превышения порога в 30%, а на такой итог не следует ориентироваться, в связи с тем что он считается скорее всего хорошым исключением.

Работниками Туринского института был осуществлен тест 10-ти исследовательских работ в сфере повышения члена, который продемонстрировал, что увеличение ширины члена экстендером составляет примерно 1,5-2,5 сантиметров. Также итальянские ученые узнали, что главная неприятность больных, которые сетуют на небольшой член состоит в переоценивании стандартной ширины полового члена. Oни страдают от так именуемой «дисморфофобии» (уверенности в наличии каких-то физических браков)[1].

Необходимо отметить, что тематика повышения полового члена мало прекрасно исследована с академической стороны, в особенности в сфере мануальных упражнений. Но есть много откликов и фото-свидетельств прироста от практиков, которые повысили половой член чисто при помощи мануальных упражнений. Благодаря опыту нуперов, скоплено большое количество необходимых данных и наставлений, которые довольно часто считаются пускай и непроверенными наукой, а очень необходимыми на деле познаниями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *