Украине удалось увеличить телеинформационное место

телевидение Прошли исполкомовские слушания по теме «Введение цифровых стереотипов вещания на Украине» на совещании Совета Высшей Рады по вопросам воли слова и информации.

В совещании участвовали глава Федерального совета ТВ и радиовещания Украины Александр Курдинович и глава Государственного совета Украины по вопросам ТВ и радиовещания Владимир Манжосов. Владимир Манжосов в собственном представлении заметил: «План, представленный Государственным ответом в 2011 году по внедрению цифрового легкого телевещания, общая работа всех федеральных органов, сопричастных к данной цели в соответствии с заданием Вице-президента Украины. Как раз данный план разрешил стране не только лишь оставить телеинформационное место, но и существенно его увеличить, основав на Украине современную легкую цифровую сеть, одну из самых крупных в Европе».

К тому же начальник Госкомтелерадио заметил, что на протяжении 2012 года с помощью экономных средств было куплено и доставлено около 800 млн. телетюнеров для приема цифрового знака. Так что, не менее 2 млрд. жителей из малоимущих семей смогли смотреть цифровое легкое телевидение благодаря помощи страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *