В Киеве парень свалил собственную супругу с восьмого этажа

неотложная медицинская помощь В Киеве на Троещине в процессе домашней ссоры 38-летний парень свалил супругу из окна своей квартиры, рассказали в Московском управлении органов внутренних дел.

Как докладывается, в Деснинское райуправление органов внутренних дел поступило известие о том, что парень из окна восьмого этажа выкидывает вещи. Пришедшие к месту происшествия правоохранители нашли под зданием раскиданные вещи и мертвец женщины, которая имела очевидные симптомы падения с высоты.

Работники органов внутренних дел определили, что упокойница жила совместно со собственным супругом, и, по словам соседей, в последние годы проводила уединенный жизненный стиль. Как было обнародовано позднее, супруги довольно часто бранились, в процессе раздоров супруг не раз выкидывал вещи из окна.

В процессе выборочного опроса очевидцы сообщили, что 38-летний парень предварительно начал выкидывать вещи из окна, а потом перевернул через барьер балкона тело собственной супруги и свалил его вверх.

В процессе осмотра женского тела специалисты также нашли многие колото-резанные ранения. На сегодняшний день ведется ряд экспертиз в целях постановления причин гибели пострадавшей.

По этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по ст. 115, ч. 1 Криминального Кодекса Украины (предумышленное убийство), которая учитывает отнятие воли сроком от 10 до 15 лет. Ведется проверка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *