Синтетический камень «ЭлДжи» Hi-Macs

Акриловый камень соединяет преимущества химических препаратов и естественных элементов. LG HI-MACS – это качественный синтетический камень, соответс жестким эталонам качества. По ряду характеристик данный источник намного опережает фарфор, мрамор, керамику, и окно. Вторым отличитель играет вероятность проведения соединения без швов.

Отличный вариант для отделки рабочих зон в санузлах и на кухне. Часто синтетический камень «ЭлДжи» HI-MACS применяется для декорирования элегантных ин отелях и учреждениях публичного питания. Может применяться для изготовления многофункциональной и комфортной мебели, которая ставится в районах, социальных учреждениях, супермаркетах и т.д. Базу «ЭлДжи» HI-MACS составляют полиэфирные и акриловые смолы отличного качества. Отмеченные вещества улучшают гидроксид алюминия, и гетеросексуал присадки и качественные красители.

Данный синтетический камень владеет воистину эксклюзивной формулой и методикой изготовления. В итоге конечное и приобретает внушительные технологические характеристики. Обработка интерьера и экстерьера естественным камнем веками играет доказательством роскоши, большого статуса, и выделяет неповторимость причине повышенной стоимости определенный выше источник доступен не многим. Компания «ЭлДжи» Hausys спроектировала для ценителей элегантного интерьера не менее дост пример, которым играет акриловый камень. Отметим, что данная организация располагается на втором месте в интернациональном хит-параде производителей акр камня.

Обращаем внимание, что перед клиентами представлен новейший композитный источник, опережавший по большинству признаков гетеросексуал пример. «ЭлДжи» Hausys – это гармоника красоты, которая нормально смешивается с повышенной долговечностью и внушительными рабочими качествами.

Виды применения

i Кухонные столешницы;
i Обработка и украшение стенок (как внутри, так и с внешней стороны здания);
i Действующие столы;
i Украшение бизнес-интерьеров;
i Действующие плоскости премиального значения;
i Лабораторные столы;
i Офисные столы.

Преимущества HI-MACS

— Источник производится по современной технологии со жестким соблюдением стереотипов качества;
— Вероятность создавать изделия, владеющие разными арифметическими конфигурациями и габаритами;
— Легкость восстановления и ремонта изделий, сделанных из акрилового камня «ЭлДжи» HI-MACS;
— Высокая стойкость к машинным и синтетическим поражениям;
— Изделия могут владеть отражающей поверхностью, которая отчасти отображает свет;
— Высокая надежность и верность дают возможность легко держать солидные перегрузки;
— Зрительно не отличить от натурального камня;
— Неколебимость к высоким и сниженным температурам;
— Общая гигиеничность. Из-за этого «ЭлДжи» HI-MACS владеет плюсом перед естественным камнем, деревом, пластмассой и другими элементами;
— Большая и многоплановая палитра цветов, которая позволяет выбрать сбалансированный вариант под любой дизайн;
— Стойкость к действию влажности с помощью непористой плоскости;
— Легкость обработки и следующей работы;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *