Особенности столешниц из искусственного камня

Источник, из которого производится столешница для кухонного либо любого иного стола, устанавливает те качества, которыми будет владеть готовое изделие. Для кухонной столешницы основными свойствами считается стойкость, и стойкость к машинным и температурным действиям.

При этом стол должен смотреться интересно с эстетической позиции, прекрасно вписываться в дизайн и улучшать совместную дизайнерскую теорию.

Поэтому столешницы из искусственного камня кориан настолько популярны и востребованы, так как они соединяют внутри себя все эти качества. Что из себя представляет синтетический камень? Столешницы производятся в основном из 2-ух типов искусственного камня:

Кварцит – в его состав входит минеральный заполнитель – это вполне может быть кварцевая либо матово-белая малютка либо даже пигмент, украшающие вещества – пигменты, и основной связывающий элемент – полимер (полиэфирные смолы). Такая композиция дает возможность получить прочный источник, постоянный к большинству наружных влияний

Синтетический камень на базе акрила – в данном виде искусственного камня доминирует акриловая связывающая база. Такие столешницы доступнее по стоимости, однако они несколько хуже выдерживают температурные действия, легче царапаются.

К числу плюсов столешниц из искусственного камня можно отнести:

• Стойкость и стойкость – очень комфортно в работе на кухне с горячей посудой в условиях высокой влажности;
• Высочайший уровень стабильности – столешницы держат небольшие машинные действия, не царапаются, не разрезаются;
• Элементарное техобслуживание – плоскость не ноздреватая, отлично ровная, что дает возможность без проблем чистить ее от любых загрязнений и не позволяет расти ненужной микрофлоре;
• Надежность – рабочий период столешницы из искусственного камня может исчисляться десятками лет, при этом она сохраняет собственный неизменный тип;
• Уникальность – широчайший выбор окрасок, фигур, скульптурное декорирование торцов.

Столешницы часто считаются целостными либо стыкуются из автономных лоскутных блоков, не нуждаются в дополнительном напылении и обороне, и при всех собственных позитивных качествах они по внешности могут быть неотличимыми от изделий из естественного естественного камня – гранита.

Подобным образцом могут служить столешницы из искусственного камня, изображающие естественный фарфор. Позволительно производство столешниц любых фигур после снятия мерок на субъекте. Сделанная по персональному предзаказу столешница из искусственного камня будет необходимой декоративно-функциональной частью дизайна, хорошо впишется в него и целиком себя окупит со временем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *