Для чего необходим индивидуальный дизайн-проект квартиры

Сделать дизайн-проект квартиры либо понадеяться в процессе ремонта на свои дары и чутье — сложное решение. И очень многие в попытке сберечь предпочитают 2-й вариант. Сервис Rerooms.ru, который предлагает персональные планы по прочным расценкам, поясняет, для чего это вообще нужно. В случае если вас интересует дизайн квартиры, рекомендуем обратиться на сайт designservice.group.

Чтобы не совершить ошибки

Ремонт — это далеко не просто выбор краски для спальни либо плитки в ванную. Это трудный строительный процесс. Вам может не хватить опыта, чтобы верно установить грядущую распланировку квартиры либо необходимые места для розеток. Если не взвесить все загодя, гору мелочей надо будет реконструировать, — по статистике сервиса Rerooms.ru, изменение погрешностей на финальном раунде повышает расчет ремонта приблизительно на 20–25%.

Чтобы задолго до начала ремонта осознавать, как будет смотреться квартира, необходим дизайн-проект. Это документ с рисунками и визуализациями грядущего интерьера в 2D- либо 3D-формате. Как раз его применяет исправительная команда в собственной работе. Планом занимается дизайнер, который с нулевой отметки пишет модель квартиры. Рассматривается все: от плана раскладки плитки в ванной комнате до числа светильников и расстановки мебели.

В стоимость входят визуализация, расположение и 3D-проекты здания, доскональные рисунки и обмерные проекты, весть сантехники, отделки и мебели плюс план на них и распоряжение, где это можно купить. Дизайн-проект квартиры готовится 20–45 суток (заключительный период находится в зависимости от числа зданий). Если ремонт всей квартиры либо дома не нужен, можно оформить проект покомнатно, это еще стремительней.

Даже если у вас есть отчетливое осознание того, как будет смотреться ваша квартира после ремонта, стоит осознавать, что последний итог всегда будет различаться от выдумок. Соединение цветов и фактур трудно расценить, если не лицезреть иллюстрацию полностью: дизайнерский шкаф может не подойти под мозаичную плитку, впрочем и то и это по раздельности вам крайне нравится.

Еще хуже, если с внешним видом вы полностью не определились. Допустим, для гостиничной вы выбираете между образами прованс и кантри. В конечном итоге становитесь на последнем. Делаете замеры, ищете строительные материалы и мебель, однако, имея на руках готовую весть, неожиданно видите, что прованс вам все же ближе. И прекрасно, если работы еще не стартовали. У Rerooms.ru для подобных примеров есть функция свободной смены. Даже если проект визуализации готов, от него можно отказаться и просить запроектировать новый — с нулевой отметки либо отталкиваясь от тех наработок, которые вам приглянулись. Совершенно бесплатно можно сделать 3 распланировки, 2 вида чертежей и 2 вида визуализации. Но в случае если и этого будет мало, за особые 5000 руб всегда можно просить дизайнера переработать проект снова. А чтобы лучше пояснить, что как раз вы желаете, можно показать иллюстрации приглянувшихся интерьеров либо выбрать из библиотеки 3000 готовых решений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *