Преимущества TriStone

Синтетический камень TriStone™ устойчив к ультрафиолету и не сгорает на солнце; выносит значительные температурные перепады, не всасывает воду, владеет большими грязеотталкивающими качествами. Плоскость акрилового камня непористая, за ней без проблем следить, из-за этого нездоровые мельчайшие организмы тут не остаются, на продуктах не возникают плесень и гриб. Важно, что в процессе использования изделия из искусственного камня tristone официальный сайт — мойки, барные стойки, подоконники, столешницы — не акцентируют нездоровых для состояния здоровья человека препаратов.

Какие преимущества акцентируют камень TriStone™ на фоне соперников?

TriStone™ прошел твердое испытание на ядовитость и гигиеничность, и по итогам экспертизы обрел сертификаты NSF-51 (свободная американская торговая организация, которая ведет экспертизу разных продукции на объект их применения в пищевой индустрии).
Он имеет совершенно приглаженную, непористую конструкцию, что делает его плоскость плотной для влажности, жиров, украшающих и синтетических препаратов. Поэтому Вы будете избавлены от грибка, плесени, малоприятных ароматов и неприглядных пятен на вашей кухне и в ванной комнате.
Дает возможность создавать цельнотянутые конструкции, что также мешает скоплению бактерий, грибков и любых загрязнений. Соединим с любыми иными элементами — древесной породой, сплавом, стеклом и содержит 65 цветов.
Плоскость TriStone™ без проблем чистится оперной жидкостью, если вы невольно сломали рабочую плоскость — не срывайтесь, она ремонтопригодна.
Многоцветные частички пигментов и минералов умеренно распределены по всей толщине листка. Даже если снимать с плоскости пласт за слоем, никаких перемен тона и структуры не случится — она останется одинаковой по всему камню. Из-за этого, даже после невольных поражений, изделие из TriStone™ вполне может быть без проблем восстановлено до первоначального вида.
Совершенно экологически неопасен — он не акцентирует в атмосферу никаких углекислого газа, что делает его оптимальным элементом для использования на кухне, в ванной, в медицинских заведениях.

Благодаря выше упомянутым плюсам TriStone® будет служить на вашей кухне либо в ванне долгое время, не тратя внешнего облика нового изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *