Пресс-компакторы — для сбора

Сбор жестких домашних, либо, как в настоящее время стильно рассуждать, общественных, остатков является все более и более трудным, дорогим занятием не только лишь и не столько из-за развивающихся размеров ТБО, а из-за постоянно усложняющейся автотранспортной обстановки. Оказать влияние на масштабы ТБО и на автотранспортную картину нельзя, так как они сродни появлениям природы, а можно приспособить технологию сбора, чтобы двигаться намного реже, а экспортировать за путь больше. В краях дозволенного, разумеется. Данная система базируется на пресс-компакторах – приборах, которые дают возможность создавать и штамповать ТБО на месте, так чтобы пособляющее его авто было загружено под завязку.

Пресс-компактор представляет из себя емкость – бак – со встроенным либо подсоединяемым прессом с приемочным бункером. Как и все в данной жизни, пресс-компакторы могут быть регулярными, либо мобильными, и кратковременными, либо мобильными. Мобильные и мобильные компакторы отличаются как по направлению, так и по системе. Автотранспортным средством для тех и прочих служит крюковой штабелер на автомобильном автошасси. Довольно одного такого авто с одним лишь автолюбителем для сервиса десятка и не менее пунктов сбора ТБО. Отсюда и бережливость перевозчику, преимущественно, на фонде зарплаты.

Мобильные пресс-компакторы ставят в местах регулярной и активной генерации ТБО – на индустриальных заводах и у торгово-развлекательных центров, выдающих «на-гора» преимущественно древесно-стружечные отходы, паковочную бумагу, картон и металлопластиковые отходы разного характера. Помимо этого, пресс-компакторы готовы принимать смешанные и домашние отходы, жестяные и сделанные из алюминия банки и железные бочки. Определенные типы остатков, к примеру бумагу либо полимер, можно реализовывать на второстепенную переработку.

Неизменность предполагает поэтапные бак и прессующую часть либо сам компактор. Компактор ставят в месте, комфортном как для подачи в бункер остатков, так и для подъезда авто с крюковым погрузчиком. 3-е требование – это как точка сбора просторна и какого объема оборудование на ней можно расположить. Зависимо от этого выбирают габариты СМИ и кузовов-контейнеров. Общая протяженность компактора совместно с баком может колебаться от 7 до 13 м. Компакторы подключают к трехфазному источнику неустойчивого тока. И 4-е требование, от которого находится в зависимости выбор модификации компактора, – это спортивная производительность, которую можно к нему подвести. Наиболее легкие и малогабаритные модификации подключают к источнику с силой тока 12–16 А, наиболее большие и производительные – к источнику с силой тока 32–40 А.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *