Аренда бортового длинномера

Сложно представить себе сферу, что не требовала бы перевозки грузов. Такие услуги нужны и в строительстве, и в аграрном хозяйстве, и в автомобилестроении, и в сфере металлопроката. Предложением пользуются как большие компании-производители, так и, бесспорно, личные лица, так как поставка элементов и продукции – довольно часто самое главное требование их успешной деятельности.

Есть много элементов, характеризующихся большим весом и протяженностью, что требуют для перевозки особенную технику. Одной из подобных является длинномер – особый грузовик, созданный для грузоперевозки весом от 7 тонн и длинной от 6 метров. К слову, если вам нужна аренда длинномера 12 метров на специальных условиях, закажите услугу на удобном сайте st-tr.ru.

Длинномер 12 метров пользуется огромным спросом при грузоперевозкам, протяженность которых превосходит 10 метров, так как иная грузовая техника с минимальной протяженностью прицепа с такой целью просто не справится.

Длинномер 12 м — производительный тягач с полуприцепом, способный перевозить на далекие отдаления грузы весом до 20 тонн.

Полный привод, колесная формула 6х4 и высокая производительность мотора дает возможность одолевать отдаления по асфальтированному отделу автодорожного полотна и в условиях бездорожья.

Аренда длинномера 12 километров распространенная услуга в строительной, логистической и индустриальной сферах, так как этот тип техники активно применяется для перевозки длинномерных грузов в целом пребывании без демонтажа.

Кроме эксклюзивной особенности как протяженность программы, авто владеет рядом плюсов, одним из считается доступ к любой стороне программы (кроме ближней к кабине), система длинномера дает возможность открывать платформенные борты, что гарантирует свершение высшей, боковой и задней погрузки/выгрузки и избавляет от многих перестановок техники на рабочей площади. Так что сокращается время проведения работ на субъекте.

Значительное превосходство — грузоподъемность, которая составляет 20 тонн, что гарантирует транспортировку не только лишь длинномерных, но также и тяжелых грузов.

Сегодня такую технику нечасто покупают даже производительные предприятия, все чаще и чаще воспользовавшись услугой аренды. И этому есть здравое разъяснение в качестве 3-х значительных плюсов:

— бережливость решения, так как даже достаточно систематическая аренда длинномера обойдется выгоднее, чем его получение;

— прокат техники не требует присутствия паркинги автомобильного транспорта, и компании его ТО;

— длинномеры есть 2-ух видов – секретные и изобретение, из-за этого аренда дает возможность выбрать наиболее оптимальный вариант.

Так что, воспользовавшись услугой аренды длинномера 12 километров не следует заботится о затратах на горючее, расположении техники, гарантийном обслуживании и заработной плате автолюбителям, этим самым понижая траты и время, что упрощает рабочий процесс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *