Пол Инс: «Уход Фергюсона стал для меня неожиданностью»

Пол Инс Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Инс с превеликим удовольствием упоминает о том времени, когда он играл за команду Алекса Фергюсона.

Инс переступил в «Манчестер Юнайтед » из «Вест Хэма» в 1989 году и провел в рядах манкунианцев 6 сезонов, отыграв 281 поединок и забив 29 голов. В 1993 и 1994 гг. полузащитник помог «красным дьяволам» выиграть Премьер-лигу.

«Я вспоминаю собственный первый день в «Манчестер Юнайтед». Я сорвал исследование и полагал, что мой переход сорван. Фергюсон отнеся ко мне тогда, как к сыну, и я никогда в жизни это далеко не позабуду.

Он был крайне взыскателен к тем, кто играл под его стартом. У него были крайне большие образцы. Да, у нас были подъемы и падения, и он испытывал их с нами. Он извлек всё самое лучшее из меня как из футболиста, это точно».

45-летний британец сознался, что решение Фергюсона стало для него нежданностью.

«Я был в ударе, когда узнал, что он уходит. Всего 2 недели назад он сообщал о том, чтобы потрудиться еще года 2. Его сменщиком будет человек с железным нравом, который вполне может управиться с такой работой. Будет трудно. Очень многие болельщики «Юнайтед» понимают лишь одного тренера собственной команды», – заметил Инс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *