Что нельзя делать в отношениях

отношения Если вы не хотите разбить собственные отношения, ни под каким видом не совершайте того, о чем мы ниже напишем. Как бы ни было велико обольщение. Это — «смертные грехи» для любых, даже наиболее крепких отношений.

1. Обсуждать семью излюбленного.
Какими умалишенными бы не были его родные, не говорите о них ничего ужасного. Вполне вероятно, он и сам все знает, однако всегда досадно знать это от иного человека, особенно, ближнего. Это может вбитьь большой клин в ваши отношения.
2. Конфликтовать на людях.
Это, в первую очередь, симптом огромного неуважения. И уровень того, что негатива скопилось столько, что он изливается при первой возможности. Пытайтесь все-таки не переносить «мусор из избы».
3. «Забываться».
Это вполне может быть что угодно — табакокурение, алкоголь, неуправляемая пища либо напротив — похудание. Не ищите отдушину в таких вещах — они чреваты неприятностями с состоянием здоровья. Лучше обратитесь к специалисту по психологии, если ощущаете, что картина с компаньоном совершенно вошла в тупик.
4. Стараться поменять его.
Вы, разумеется, полагаете, что вы его улучшаете, помогаете. Однако человек очень хорошо ощущает себя подобным, какой он есть и вы едва ли можете это поменять — лишь утратите силы и время и отношения испортите.
5. «Скрывать» неприятности.
Это как яблоко, прекрасное с внешней стороны и целиком червивое внутри. Не заталкивайте неприятности «под коврик», фраза «тощий мир лучше хорошей ссоры» тут не актуальна. Лучше раз поругаться, излить наболевшее, чем негромко сердиться по углам.
6. Наблюдать.
Горделивы тем, что открыли его Facebook и сейчас разбираете его переписку? Крайне напрасно. Он, может, никогда в жизни про это и не выяснит, однако отношениям вы делаете просто-напросто «медвежью» услугу.
7. Фальшивить возлюбленному.
Про это мы не раз сообщали. Доверие — база отношений. Если его нет — их также нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *