Преимущества HydraFacial.

61a31516 Смотри здесь гидропилинг что это.

Hydrafacial привлекательна своей безопасностью, совместимостью со многими косметическими системами и полным отсутствием негативных побочных эффектов. Она была разработана специально для глубокого очищения и лечения проблемной кожи. В настоящее время интернет наводнен восторженными откликами о hydrafacial Москва, при этом от девушек любых возрастов. Очень многие пациентки, познакомившиеся с ней, называют ее оптимальной.

Востребованность процедуры Hydrafacial

Из множество подтверждений тому, что данная технология по уходу за кожей лица действительно дает потрясающие результаты. Вот почему это методика стремительно набирает популярность и на сегодня является одной из самых популярных и востребованных косметических процедур в самых лучших и элитных клиниках по всему миру.

В классическом варианте процедура hydrafacial проходит в три этапа. На первом этапе происходит эффективное тотальное очищение кожи. На втором этапе дерма глубоко увлажняется. Третий этап — это комплекс антивозрастного косметического ухода. Но в сложных случаях, по показаниям, процедура может состоять из 5 и более этапов.

На первом этапе происходит т. н. чистка hydrafacial 228, т. е. тотальное удаление любых загрязнений в коже, кожного жира и остатков макияжа. Благодаря этому этапу в основном процедура и получила известность, так как качество чистки радикально отличается в лучшую сторону от обычной ручной чистки лица. По факту процедура представляет собой в вакуумную очистку, при которой вытягивается вся грязь и жир из пор кожи, что при ручной чистке лица практически невозможно.

Затем очищенная кожа обрабатывается целебными сыворотками, которые глубоко проникают в освобожденные кожные поры и оказывают максимальный оздоровительный эффект. Вот почему многие посетительницы клиник уверенно называют такую процедуру наилучшей в косметологии. Специалисты же единогласно признают ее неинвазивной, бережной, максимально эффективной в комплексе с процедурой омоложения лица. Ее потрясающий результат удовлетворяет всех — и пациентов, и специалистов.

У этой процедуры есть альтернативные название — вакуумный гидропилинг и гидродермабразия. С его помощью не только достигается глубокая очистка пор, но и лечатся поверхностные пигментации. Гидродермабразия в сочетании с антивозрастной косметикой за один сеанс способна решить несколько серьезных кожных проблем. Вся процедура продолжается от 30 до 60 минут, и начинается с отшелушивания поверхностных слоев эпидермиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *