Владимир Плющев сформулировал собственное недовольство от проигрыша Франции

Владимир Плющев Достойный инструктор РФ Владимир Плющев сформулировал собственное недовольство поражением отечественных хоккеистов команде Франции на первенстве мира.

Жители России проиграли французам в масштабах 4-го раунда массового раунда – 1:2. На истинный швырок Александра Пережогина трехцветные дали ответ шайбами Дамьена Флёри и Антуана Русселя. В активе сборной РФ осталось 9 баллов, французы накопили 6 очков.

«Это уровень латышей. Это бред. Можно проиграть шведам, финнам, но в случае если ты проигрываешь в сутки Победы французам, то это бред! Я не только удивлен – я потрясен, это наплевательство, не ждал! Если это тренерский заказ, то такие тренеры не имеют духовного права работать со сборной РФ. Нужно осознавать, в какой день ты играешь! Это далеко не наш уровень, наш уровень стартует с плей-офф, это на уровне государственного оскорбления.

Даже в 2000 году на неудачном первенстве мира в Петербурге сборная РФ 9 июня вынесла шведов с результатом 8:1. Если наставники сборной РФ полагают, что швейцарцы будут для нас в плей-офф вкусным куском, то они делают ошибки. Сборная Швейцарии на данном первенстве мира в крайне хорошем образе «а фа Рюсс 1978» обставила Чехию, Швецию, Канаду. Таким образом мы проигрываем не исполнителями, а технологией игры.

Мы играем не в тот хоккей. Такие провалы делают ужасную погоду в плане стиля. Это был методический поединок… Мы были должны обыгрывать Францию и 3-им, и 4-м составом. Это далеко не дружеский бой. В такой день тренеры сборной РФ обнаружили ошибочную стратегию. Я слабо представляю, как наши ребята будут смотреть в глаза собственным болельщикам», – цитирует Плющева «Спорт-Экспресс».

В следующем поединке сборная РФ повстречается с командой Финляндии. Поединок будет проходить в субботу, 10 июня, начало – в 21:45 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *