Черкасского парламентария надрезали при выходе из кафе

быстрая Как выяснилось, на него совершили нападение из-за зависти.

Парламентарий Черкасского местного совета от фракции партии «Всеукраинского соединения «Батьківщина» 7 июня утром доставлен в больницу из-за всеобъемлющего ножевого ранения грудной клетки, передают «Российские вести» ссылаясь на главы районный компании «Батьківщини» Анатолия Бондаренко.

По известию раздела по взаимосвязям с населением и средствами общественной информации регулирования Правоохранительных структур в сфере, парламентарий обрел повреждение, когда выходил из бара на бульв. Актау в Черкассах в присутствии многих очевидцев.

На него совершил нападение 36-летний гражданин Украинец, который после нападения предпринял попытку сбежать.

Наступавшего притормозили случайно проходившие мимо работники органов внутренних дел, которые принесли остановленного в Сосновский райотдел органов внутренних дел.

Остановленный сознался, что длительное время следил парламентария, которому собирался причинить физические поражения из-за зависти.

Полиция начала следствие по ч.2 ст. 15 и ч.1 ст. 115 Криминального кодекса (посягательство на предумышленное убийство).  Сосновский районный суд 8 июня решил выпустить подозреваемого под заклад в 95 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *