Передовые автомашины утрачивают собственное качество

панель Передовые автомашины делаются менее качественными. Отчего передовые машины делаются все менее качественными? Соображение специалиста. Оперативное формирование свежих технологий в машиностроении делает передовые автомашины менее качественными, чем старые модификации. К подобному выводу пришли очень многие автолюбители. Специалист английского издания Telegraph Джон Хонест сказал собственную позицию насчет этого.

«Чем больше технологий, чем больше электроники, тем больше неприятностей у автомобилистов», — подобным предложением начал собственное представление на Telegraph Festival of Motoring Джон Хонест. Оперативное формирование области и потребность изготовителей внедряться на свежие рынки как можно быстрее также отрицательно сказываются на качестве передовых автомашин, убежден специалист: «Автомобильный мир еще никогда в жизни не видел подобных темпов развития».
 «Сейчас на рынке множество различных модификаций, которые создаются быстро. Время от времени свежие машины, попадающие на рынок, еще не до конца спроектированы. Это заставляет оперативно делать восстановление и подправлять ошибки. Полагаю, с течением времени такие неприятности будут лишь увеличиваться», — заявил специалист.
 Вторым важным условием понижения срока эксплуатации передовых автомашин считается законодательство. Природоохранные условия и нормы безопасности заставляют изготовителей уделять меньше интереса качеству. Средний срок эксплуатации сегодняшнего авто — 7 лет. После данного, по идее, автомашину надо расстреливать в утиль.
 На вопрос, способны ли покупатели отказаться от передовых технологий для понижения стоимости и повышения качества, Хонест дал ответ: «Люди рассказывают, что им необходимы доступные и элементарные машины. Однако действительно они не способны их приобретать. Например, в Индии самой распространенной автомашиной считается Дачия Дастер. И это не самый доступный автомобиль».
 Любопытно, что, по словам английского специалиста, модификации и электрокары, невзирая на собственную технологичность, могут поменять линию падения качества передовых авто: «Второе происхождение Тойота Приус у таксистов легко отхаживает 400—500 млн. км. В данном гибриде меньше технологических неприятностей, чем в стандартном Форд Focus».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *