На Украине повысились тарифы на услуги почты и связи

почта На Украине индекс потребительских расценок на услуги почты и связи для заводов, заведений и организаций в январе-апреле 2013 года вырос сравнивая с подобным временем 2012 года на 4,3%, рассказывает Федеральную службу статистики Украины.

При этом тарифы на услуги почтовой связи за прошедший момент не поменялись.
В то же самое время повысились тарифы на услуги региональной прочной телефонной связи — на 7,1%, на услуги мобильной связи — на 6,4%.
Тарифы на услуги междугородной и интернациональной телефонной связи за прошедший момент понизились на 4,4%.
Для аналогии: индекс потребительских расценок на услуги почты и связи для заводов, заведений и организаций в 2012 году вырос сравнивая с 2011 годом на 2,8%. При этом тарифы на услуги почтовой связи повысились за 2012 год на 8,4%, тарифы на услуги региональной прочной телефонной связи — на 8%, на услуги мобильной связи — на 2,4%. Тарифы на услуги междугородной и интернациональной телефонной связи за 2012 год понизились на 1,1%.
В 2011 году сравнивая с 2010 годом тарифы на услуги почты и связи для заводов, заведений и организаций повысились на 4,5%, в т.ч. на услуги почтовой связи — на 1,6%, на услуги региональной прочной телефонной связи — на 7,8%, на услуги мобильной связи — на 5,5%, тарифы на услуги междугородной и интернациональной телефонной связи понизились на 1,7%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *