Популярные программы для работы с прокси

Часто зайти в интернет нужно неизвестно. Не будем останавливаться на основаниях данного стремления, напоминаем только, что самым лучшим методом утаить выдающий Вас IP адрес считается применение прокси компьютеров.

Их есть довольно много типов, любой из которых имеет преимущества, свойственные для него, и недостатки, а это – также тематика для автономной публикации. Существуют также и совместные для многих proxi проблемы, которые усложняют работу либо понижают ее скорость. Для того, чтобы совладать с такими неприятностями, существуют особые программы (плагины).

Известно, что отыскать сбалансированный вариант коммерческого либо свободного socks довольно трудно. В интернете масса ресурсов, которые предлагают модернизированные перечни, но соображение списков, исключение в них повторов и последовательное испытание любого вида может занять множество времени.

Для обработки обнаруженных списков применяют Socks List Filter. Данная платформа может оперативно обработать множество источников (документов) и улучшить список, удалив из него дубли и переместив в подходящий для следующей обработки тип. Плюсом Socks List Filter считается дееспособность принимать и узнавать почти все вероятные форматы, в том числе Php.

После принятия по возможности общего перечня нужна проверка представленных видов. Тут выбор плагина может находиться в зависимости от вида нужного прокси компьютера.

Socks Checker. Действует лишь для HTTP(С) socks. Проводит испытание на:

безымянность;
помощь FTP, Http и возведение цепочек компьютеров (socks chaining).

Proxy Socks Checker. Как следствие наименованию, действует с Proxy socks, при этом может проверять перечни не только лишь Proxy 4 и Proxy 5, а HTTP(С). Если нужно купить прокси рекомендуем зайти на сайт proxy6.net.

Remote Socks Checker. Специально для тех, кто не имеет доступа к стандартным чеккерам (платформам для проверки прокси-серверов). В первую очередь так бывает, если клиент сам действует через socks, к примеру, коллективный, с некоторыми ограничениями. Конец всесилию администратора! Remote Socks Checker способен провести испытание из любой сети с целым прокси. Проводит проверку HTTP(С) с разной ступенью анонимности, и Proxy 4 и Proxy 5. Действует с документами любого формата.

Соксификация. Этим интересным термином называют «обучение» работать с прокси программ, которые первоначально не имели такой возможности.

SocksCap – один из наиболее обычных и часто встречающихся плагинов.
FreeCap – не менее многогранный вариант, который вполне может использоваться для цепочек. Плюс: вероятность работы с Proxy 4/5

ProxyCap – осуществляет SOCKS-ификацию ПО. Плагин «широкого диапазона применения», так как может работать с HTTP(С), Proxy 4/5.
Proxifier – любопытный и очень активный пример FreeCap с увеличенными перспективами.

Hummingbird Connectivity – соксифицирует всю операционку, затем для работы через прокси компьютер будет можно применять любую платформу.

Плагины для цепочек. До того, чем перечислить программы, созданные для цепочек прокси компьютеров, необходимо ознакомиться с термином Port mapping. Обычно, он применяется в литературе и на Интернет- ресурсах без передвижения, как раз в подобном виде.

Принцип работы Port mapping принято сопоставлять с солнечным кроликом. Попадая на какой-нибудь субъект, выраженный от зеркала безоблачный поток выполняет иллюзию того, что источником света считается как раз парирующий элемент. Начальный ресурс при этом остается не выявленным. Подобно этому port mapping – передача неискаженных данных через разные шлюзы нескольких ПК.

HTTPort – с помощью устроенного плагином port mapping дает возможность работать с почтой и другими платформами. Лишь для HTTP(С). Пример – плагин Proxy Connector.

HTTP-Tunnel – может осуществить локальный прокси Proxy 4/5. Плюс: позволит впускать без ограничения через коллективный компьютер любой трафик.

SocksChain – многогранный плагин. Port mapping – через 1 прокси компьютер либо через цепочку. Выполняет цепочки из socks любых видов.

Говоря о программах, помогающие работать с прокси-серверами, невозможно не вспомнить об уникальных, необходимых и комфортных исследованиях для некоторых интернет-браузеров.

Самой распространенной из них считается FoxyProxy (как можно понять по наименованию – для Mozillа Firefox). Цель использования – сделать в интернет-браузере предельно удобные для работы опции работы через прокси. Действительно «лисичка» дает возможность работать через прокси и имеет аналогичную закладку в «настройках сети», но, ее возможности обходятся тем, что избранный метод будет относиться ко всем без исключения навещаемым веб-сайтам. В то же самое время у клиента могут быть другие интересы:

определенные источники хочется навещать открыто и не таясь,
применение прокси может сбавить скорость работы, вследствие этого предпочтительнее пользоваться ими лишь там, где это на самом деле нужно.

Конструкция окна опций FoxyProxy весьма похожа на аналогичную самого интернет-браузера Firefox, вследствие этого клиенту без проблем определится.

В аналогичную линую нужно переписать имя и шлюз компьютера, избранного из перечня. Затем необходимо осуществить главные опции, для чего, фактически, и наступал весь процесс. Во вкладке «Шаблоны URL» считаем поле и дополняем все нужные адреса.
Обратите свое внимание:

Адрес должен писаться целиком, без любых усечений, который осознают и принимают иные программы. Вот так: http://www.resurs.ru.

Если нужно применять прокси для всех страничек, адрес нужно наложить звездочкой. Вот так: http://www.resurs.ru*. Иначе опции будут действовать лишь для основной страницы.

После внедрения всех нужных адресов нужно активизировать опции, для чего кликнуть левой клавишей на значке FoxyProxy и в появившемся меню выбрать «Использовать прокси, сформированные на шаблонах».

Если выбрать аналогичные программы и плагины для работы с прокси и верно сделать опции, при функционировании в интернете будет снабжена не только лишь безымянность, но также и отличная скорость, и уют клиента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *