Доминик Купер желает получить роль в кинофильме «Дракула»

Доминик Купер Доминик Купер проводит переговоры об участии в кинофильме «Дракула». Про это рассказывает Variety. В случае, если они закончатся результатом, Купер подключится к Люку Эвансу, который выполняет в картинке основную роль.

Variety не конкретизирует, кого может поиграть Купер, но, по данным Coming Soon, артисту рекомендовали роль турецкого султана (сайт конкретизирует, что он именуется Мехмед). Как было сообщено раньше, как раз по его вине валашскому князю нужно стать упырем: от султана находятся в зависимости жизни супруги и малыша. Чтобы уберечь их, Владу Цепешу нужно установить на кон собственную душу, в связи с чем он позднее и преобразуется в упыря.

Кроме Эванса и Купера, в съемках кинофильма будет участвовать артистка Сара Гадон. Ожидается, что она будет играть в ленте ненаглядную Дракулы. Изготовление картины должно стартовать во 2-й половине года. Возглавит съемки ирландец Гари Шор.

Как раньше выделяли представители компании Universal, которая занимается изготовлением кинофильма, новая картина не считается экранизацией романа Брэма Стокера. Источником воодушевления для ее разработчиков стали легенды и легенды о упырях, и настоящая история валашского господаря Влада III Цепеша.

Работы над свежим кинофильмом про Дракулу Universal начала еще несколько лет тому назад, но старт съемок не раз откладывался. Раньше было сообщено, что основную роль в плане может поиграть Сэм Уортингтон, однако затем его сменил Люк Эванс.

Заключительными кинофильмами, в которых снялся Доминик Купер, считаются «Одним меньше» и «Вице-президент Lincoln: Рыбак на вампиров». Необходимо отметить, что в кинофильме о Линкольне артист выполнял роль вурдалака, который учит вице-президента тонкостям охоты на упырей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *