Ванникова: Ющенко никаким боком ни относится к убийству Гетьмана

ющенко Пресс-аташе экс-президента В. Ющенко Елена Ванникова сообщила, что куски интервью прежнего премьера В. Масола о общественно-политических убийствах на Украине не имеют аргументированных утверждений.

«К великой радости, проверка издания Льдинаїна не рискнула предложить собственные страницы для абстрактных модификаций прежнего депутата о смерти знаменитых российских политических деятелей и банкиров. Причиной данного, логично, считается их общая необоснованность. Одним предупреждением от обращения в трибунал насчет этих оскорбительных утверждений считается только почтение к возрасту Масола», — сообщила Ванникова.

Она убеждена, что предлогом для того, чтобы отдавать огласке данную версию считаются репортерские амбиции и беспокойное стремление сделать сенсацию.
«Стандартным является то, что корреспонденты не имеют никакого ощущения такта к героям собственных публикаций. Пока эти предположения не приобрели большого отклика, надо обозначить, что Ющенко сохраняет крайне жаркие отношения с семьей потерянного Юрия Гетьмана. В. Ющенко всегда думал Юрия Гетьмана собственным учителем, огромным другом, и основательно жалеет насчет его смерти», — отметила Ванникова.

Напоминаем, раньше корреспондент Алина Стрижак обнародовала в Фейсбук часть интервью с экс-премьер-министром В. Масолом, которая не вошла в публикацию, написанную в издании Льдинаїна. Например, журналистка вспомнила об оппозиции, рассматривая нынешнюю общественно-политическую картину на Украине. «Какая обструкция? Убрали же Кушнарева. Если б не убрали, он был бы главой. Кирпу убили. Кравченко. Гетьмана», — отражал Масол.

«Юрий, к слову, моим соседом по Конче был. Убил его Ющенко. Супруга Гетьмана на похоронах орала: «Это ты его убил!». А Ющенко, как обычно, делал тип, что ничего не увидел. А они дружили. Денежные средства не разделили. Банк Украина сломали, а там же был не 1 миллион. В оффшоре сто млн было. Денежные средства, которые гастарбайтерам давали, все через (банк — ред.) Украину шли», — цитирует Стрижак Масола в собственном Фейсбук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *