На антифашистском марше в Киеве утвердили постановление

61a31516

марш В Киеве закончился антифашистский марш: участники утвердили постановление

Вечер, который был заключительным событием устроенного Партией районов антифашистского марша в Киеве, закончился.

Сейчас те участники события, которые дожидались окончания выступления, расходятся с Азиатской площади по улице Крыжеватик — в сторону Майдана Незалежности и наверх по улицам Грушевского и Трехсвятительской.

Как было обнародовано, участники антифашистского марша в Киеве, устроенного Партией районов, утвердили постановление, в которой сообщили о деструктивных и вызывающих действиях конкретных общественно-политических сил.

«Мы, участники Всеукраинского антифашистского марша, высказываем собственный окончательный ответ против деструктивных и вызывающих действий конкретных общественно-политических сил, которые в своей работе исповедуют основы эсэсовской идеологии, содействуют разжиганию межэтнической и межконфессиональной злобы на Украине», — произнесено в тексте резолюции.

По принятой резолюции, главная цель марша — обратить свое внимание интернациональной общественности на опасность, которую несет с собой восстановление фашизма.

Также участники митинга призвали украинцев быть бодрыми и не подаваться на провокации националистов, а управляющих фрондерских общественно-политических сил — определиться, что они сохраняют действительно: демократию, на которой сконструирована сегодняшняя Европа, либо идеологию фашизма.

В процессе общественно-политической части митинга выступили лидер фракции Партии районов Александр Ефремов, зам. главы данной партии Сергей Советник Шуфрич и экс-министр защиты Александр Кузьмук. Помимо этого, играли ветераны, и представители молодежной компании Партии районов с различных районов Украины.

Раньше было сообщено, что в антифашистском митинге на Азиатской площади участвуют около трех-четырех миллионов человек. Как передают с места мероприятия, очень многие участники шествия ушли прогуливаться по Крещатику.

Помимо этого, очень многие функционеры употребляют вино и находятся в Мариинском парке, при этом снимаясь на фоне монумента Ватутину. Около 90% участников — абитуриенты и дети старшего школьного возраста, которые прибыли в основном с запада и севера Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *