«Манчестер Сити» – «Уиган»: осмотр перед матчем

61a31516

«Манчестер Сити» – «Уиган» В воскресенье на «Уэмбли» в последнем поединке Приза Великобритании снабдивший себе место в Лиге чемпионов «Манчестер Сити» сразится с «Уиганом», рискующим начать следующий год в Чемпионшипе.

Наступающий конец – заключительный шанс «Сити» дополнить коллекцию трофеев в этом году. Это позволит существенно поднять расположение духа «горожанам», завалившимся в Лиге чемпионов и проигравшим на этот раз гонку в Премьер-лиге «Манчестер Юнайтед». Кубок Великобритании, к слову, мужчины Роберто Манчини подымали над головой недавно – всего 2 месяца назад.

По ходу чемпионата «Сити» выбил из войны «Уотфорд», «Сток Сити», «Лидс», «Барнсли» и прошлогоднего чемпиона чемпионата «Челси». У «Уигана» маршрут был чуточку легче, так как только когда-нибудь «латикс» повстречались с представителем Премьер-лиги – в 1/4 конца был бит «Эвертон». Другие же конкуренты – «Борнмут», «Маклсфилд Таун», «Хаддерсфилд Таун» и «Миллуолл» – смотрелись на фоне «Уигана» аутсайдерами.

Невзирая на значимость чемпионата, Кубок Великобритании не считается в настоящее время приоритетом для команды Роберто Мартинеса. «Латикс» располагаются на грани вылета из Премьер-лиги, потому второй особый поединок для них совершенно не к месту. При этом путевку в Лигу Европы «Уиган» достиг преждевременно, так как «Сити» снабдил себе место в основном материковом клубном чемпионате.

Что же касается травмированных, то у «горожан» в точности не будет играть Скотт Синклэр, продолжающий восстановление после процедуры на плече. У «латикс» под вопросом активное участие в игре 3-х футболистов – заступников Антолина Алькараса и Гари Колдуэлла, и хавбека Роджера Эспинозы.

Выбор первого номера для кубковых встреч у Роберто Манчини останется прошлым – место в рамке займет Храм Пантилимон. В обратной части поля чудеса предстоит создавать Жоэлю.

Приблизительные составы

«Манчестер Сити» – «Уиган»: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *