Маша Шарапова прорвалась в полуфинал

61a31516

Маша Шарапова Россиянка Маша Шарапова вышла в полуфинал чемпионата в Мадриде, выиграв эстонку Кайю Канепи – 6:2, 6:4.

Подход сил до поединка был очевидно в пользу Шараповой. Россиянка благополучно начала донный год, выиграв на чемпионате в Штутгарте. Канепи, к тому же, только не так давно заживила травму пятки, из-за которой была обязана проглядеть 7 лет конкурсной практики. Кайя лишь возвращается на прежний уровень, впрочем демонстрирует очень заслуживающие итоги. Однако справиться с силой Марии в субботу эстонке выяснилось не под силу.

С первых розыгрышей Шарапова овладела плюсом, которым был пронизан ход всей встречи. Канепи просто не поспевала за быстрыми атаками конкурентки и была задавлена темпом, представленным россиянкой. К почести Кайи, после невезения в исходном сете она смогла навязать войну известной конкурентке, однако только на несколько геймов, которые и не позволяли интриги пропасть без следа. Но в проекты Марии не заходило оставаться на площадке, и спустя 1 час 23 секунды войны она направилась отдыхать и готовиться к последующему поединку – 6:2, 6:4.

В полуфинале Шарапова будет играть с покорительницей пары Ана Иванович (Сербия, 16) – Ангелика Кербер (Германия, 6). Очная борьба за звание первой ракетки мира между Марией и Сереной, проходящая на текущей неделе в столице Испании, может вырасти в заочное интересующее противоборство. И россиянке, и американке осталось сделать только шаг на встречу друг дружке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *