Как правильно выбрать золотое кольцо

В течение веков золотое кольцо было знаком. Первоначально атрибутом обилия и власти — лишь понимать и высочайшие армейские чины могли носить золотые украшения. Минуя через века, изменяя внешний вид, золотое кольцо брало в себя все меньше значений — размен кольцами в символ справедливости и любви, в подтверждение дружбы и братства, кольца, как символ причастности тайне, и вновь кольца, как симптом некоторого статуса. Выбор элементарного золотого ободка будет сложным занятием, так как кольцо готово настолько много поведать о вас.

Выбор любого кольца стартует с определения необходимой вам пробы либо каратности. От данного находится в зависимости и стоимость кольца, и его внешний облик, и надежность, и стойкость к царапинам. На любом, даже дизайнерском филигранном украшении из серебра, должна находиться тестирование. До 1927 года в РФ применялась золотниковая тестирование, потом метрическая. Интернациональная торговля прямо сопряжена с каратной пробивка. Каждая тестирование – выражение числа чистого серебра в сплаве.

Высочайшая – 999 либо 24х каратная – говорит о том, что перед вами почти аккуратный сплав, нежный, послушный, неспособный прекрасно содержать фигуру. 958 либо 23х каратная тестирование принадлежит привлекательному, но и некрепкому металлу, слабо держащему шлифовка. Если хотите купить золотое кольцо зайдите на сайт www.minolita.by.

Прочными, крепкими, а с большим содержанием дорогого сплава считаются сплавы 750, 585 и 583 пробы, как следствие, 18 и 14 карат. 500 и 375 пробе отвечает клейма 12 и 9 карат. Будьте заботливы и учтите, что каратная тестирование пишется, как «18К», если на кольце стоит тестирование 22 либо 24 «KGP» это не означает, что перед вами изделие из почти чистого серебра. Аббревиатура «KGP» обозначает karat gold platted – позолочено золотом 22 либо 24 пробы.

Цвет серебра в вашем кольце находится в зависимости от того, какие сплавы применялись в сплаве. Черное, золотое и красное золото могут быть одинаковой пробы, а смотреться абсолютно по-всякому. Черное золото (не путать с платиной) это металл серебра и золота либо палладия. Золотое золото выполняется маршрутом перемешивания чистого серебра со сплавом металлов, таких как медь и металл.

Алое золото имеет медь, добавляющую ему ласковый красный цвет.Принципиально помнить, что черное золото действительно светло-серое, прекрасный оттенок и свет ему придает покрытие из родия. Оно же сохраняет кольцо от царапин. Родиевое покрытие всем прекрасно, однако оно мимолетно. Ваша цель, если вы носите кольцо регулярно либо довольно часто, обновлять покрытие у ювелира каждые год-полтора.

Когда вы выбираете кольцо с дорогим камнем, помните о том, что некоторые из них «мягче» иных и не подходят для повседневной носки, если вы проводите довольно активный жизненный стиль. Бриллианты, рубины, сапфиры — камни с повышенной крепостью, а изумруды, опалы, топазы не так устойчивы к машинным действиям.

Дорогому камню и тому, с какой задачей вы выбираете кольцо, должна отвечать и его рама. Она бывает «невидимой» либо «лапками». Если вы приобретаете обручальное кольцо для активной спортивной женщины и хотите, чтобы ее ручку декорировал дорогой, «чистой воды» камень, остановитесь лучше на несовременном креплении с 6-ю «лапками». Чтобы ни заявляли ювелиры о долговечности иных оправ, эта самая – испытана временем.

Как правило последнее, о чем упоминают, подбирая кольцо, это его удобство. И крайне напрасно, поскольку насколько бы не было хорошо кольцо, сколько бы вы на него ни истратили денежных средств, если оно вам не по объему либо царапает мизинец, наслаждение от его обладания преобразуется в пытку. Принципиально не только лишь понимать собственный объем и приспособлять кольцо в середине дня, когда пальцы более всего отекают, но также и обратить свое внимание на кромки. У дорогостоящего филигранного изделия, даже если наружные его линии, в соответствии с внешним видом, сильные, квадратные либо резкие филигранные, с внешней стороны есть уютные извивы, которые позволяют кольцу «обнимать», а не сжимать ваш мизинец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *