Как выбрать обручальное кольцо

Еще со рыцарских пор обручальные кольца считаются знаками постоянной любви, верности и справедливости брачной пары, потому выбор данного сложного украшения должен выходить с большой ответственностью и интересом, подробнее на https://jewel-box.com.ua/obruchalnye-kolca.

Качество кольца

Подбирая обручальное кольцо, необходимо, в первую очередь, рассматривать качество его изготовления. Как бы удивительно это далеко не прозвучало, а для проверки стоит лишь кинуть кольцо с незначительный высоты на гладкую и жесткую плоскость. Если оно достаточно просто отскакивает от плоскости с свойственным гулом, означает, кольцо высококачественное и плотное. В случае если при падении оно издает немного глупой звук, это означает, что кольцо было спаянно из нескольких элементов сплава, и не считается высококачественным. Также надо обратить свое внимание на особенную маркировку кольца – тавро, на котором должна быть отображена тестирование изделия, и символ компании-производителя.

Образ кольца

Подбирая обручальные кольца, стоит обратить свое внимание на руки жены и жениха. Большие и мощные кольца больше подойдут на выпуклые и длинные пальцы, а на узких и длинных пальцах лучше будут выглядеть роскошные и незначительные колечки.

Время от времени люди покупают себе обручальные кольца, вкрапленные камнями. При этом не стоит забывать, что любой камень имеет собственное некоторое значение и качество. Самым лучшим камнем для обручальных колец является алмаз. Он несет внутри себя энергетику счастья, радости и постоянной любви. Кольца с изумрудами дают блаженство и обилие, кольца с рубинами давно считались симптомами влечения. А кольца с аметистами приобретать для бракосочетания не следует. Среди народа этот камень прозвался вдовьим, так как приносит владельцу одиночество. Также не советуется покупать обручальные кольца с камнями черного тона.

Стоит отметить, что долгое время мода покупать для бракосочетания кольца только из серебра считается старой. Очень многие люди уделяют основное внимание кольцам из платины либо палладия. В данных продуктах есть собственные недостатки и преимущества. К примеру, кольцо из платины стоит вдвое дешевле золотого, и вместе с тем, будет иметь подобие с кольцом из дешевого золота, так как платина имеет светло-серебристый оттенок. Из преимуществ колец из платиновых металлов необходимо отметить их огромную инертность даже к самым спортивным препаратам, и надежность.

Главные правила выбора

До того как выбирать обручальное кольцо, необходимо с точностью установить объем пальца. Делается это в горячем помещении и в вечернее время, так как в другое время суток мизинец вполне может быть опухшим. В любом филигранном супермаркете присутствует электроприбор для измерения объема пальцев. Он представляет из себя комплект из большого количества особых узких колечек.

Важно рассматривать и высоту кольца. Для узких и длинных пальцев необходимо выбирать тесные кольца длиной 3 мм. Для выпуклых и длинных пальцев подойдут кольца средней толщины длиной 7 мм. На длинных и узких пальцах будут прекрасно выглядеть кольца длиной 2,5-3,5 мм, а на пальцах средней полноты и длинны лучше носить кольца длиной от 5 до 6 мм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *