Битва в Сирии преобразуется в войну за Сирию

Сирия РФ через 3 месяца планирует установить в Сирию технологию С-300, внушающую Востоку ужас.

Михаэль Штюрмер, создатель объяснения в Die Welt, подчеркивает, что Иран и РФ любой стоимостью планируют оставить порядок Башара Асада: «жители России — основу на Средиземном море, иранцы — аравийского сторонника». «Катар и Саудовская Аравия, напротив, разыскивают вероятность ограничить воздействие Ирана и поддерживать суннитов в вооруженном противоборстве с шиитами, — пишется в публикации. — Израильтяне планируют устойчивости: оттереть далее исламистских фанатиков, сдержать под наблюдением синтетическое вооружение и любой стоимостью отвести поражение иранских ракет средней дальности в руки ливанской «Хизбаллы».

По определенным данным, «РФ через 3 месяца планирует установить в Сирию технологию противовоздушной защиты С-300, внушающую Востоку ужас». Тогда, продолжает Штюрмер, «высока опасность, что штатская битва в Сирии и битва между суннитами и шиитами перейдет в противоборство всемирных ядерных держав. Неужели мир не вздохнул с облегчением 2 дня назад, когда представилось, что жители России и американцы решили ограничить, а при хорошем подходе и затушить источник возгорания в районе Злачного полумесяца?»

«Министры зарубежных дел сообщили о том, что устроят пресс-конференцию по Сирии задолго до конца июня. Создалось ощущение, что жители России больше не настаивают на сохранении власти Асада, а американцы — на его исчезновении. Однако в настоящее время жители России задолго до начала пресс-конференции вкинули в игру вето», — сообщает создатель публикации.

«Израиль, прежде всего использующий для защиты обозримой зоны военно-воздушные силы и владеющий урезанным числом средств противоракетной защиты, подвергается новой опасности. Как только Асад и его войска будут под обороной систем С-300, Сирия может доставлять ракеты перемещению «Хизбалла», грозящему всему Израилю. Остается 3 месяца: для мира мало, для распространения битвы — довольно «, — пишется в статье.

Создатель напоминает, что вероятность поставок вооружения сирийским бунтовщикам Восток отторг «из-за неосуществимости отличить в дымке битвы нынешних товарищей от завтрашних противников». Внедрение бесполетной зоны могло бы снабдить бунтовщикам волю движений и шанс на победу, но Вашингтон не желает браниться с Россией; помимо этого, «в штатской битве, залетевшей далеко, нельзя отличить, кто за что ведет войну».

«Технология С-300 с обслуживающим штатом из РФ, которую жители России по настоянию США удержались транслировать в руки Ирана, заменяет все стратегически важные модели. Битва в Сирии достаточно давно трансформировалась в войну за Сирию, и в настоящее время стартует свежий круг», — подытоживает Штюрмер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *