6 человек пострадали при стрельбе в Московской области

пальба,в,школе В итоге общественной потасовки, случившейся в Чеховском регионе Подмосковья, пострадали 6 человек, и в том числе трое жителей Узбекистана, которые были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями, рассказали в ГУ МВД РФ по Подмосковья.

«12 июня в 21.30 в обычную часть ОМВД РФ по Чеховскому региону из местной клиники поступило известие о том, что оказана медпомощь четырем жителям республики Узбекистан, которые приобрели непроникающие ранения руки, грудной клетки и плеча скорее всего от использования травматического оружия. Всего в заведение перемещено 6 пострадавших», — докладывается на веб-сайте находящегося в московской области главка.

К месту происшествия поехали полицейские для проверки всех факторов случившегося. Проводится поиск нарушителя закона, изранившего людей.

Раньше ресурс «Интерфакса» в органах правопорядка сообщил, что случилась глобальная потасовка между иммигрантами из Таджикистана и региональной молодежью.

По его данным, 12 июня около 21.00 областная молодежь случайно совершила нападение на иммигрантов из среднеазиатских республик, преимущественно из Таджикистана, которые играли в футбол на поле за строительной площадкой, где они работали, у дома № 6 по улице Молодежной.

В потасовке были использованы подручные объекты и травматическое вооружение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *