14-летний француз сообщил книжку комиксов о Холокосте

Холокост В Соединенных Штатах 14-летний гражданин штата Мэриленд сообщил 17-страничный роман о Холокосте «Храня веру».

Иностранец из семьи корейских выходцев Кристофер Ха сделал собственное создание в технике черно-белого комикса.

Сейчас роман есть только в диссидентском виде, но Ха рассчитывает, что его книжку напечатают, и благодаря ей североамериканские подростки больше выяснят о катастрофы.

Молодому человеку принадлежит не только лишь авторство рисунков в книжке, но и диалоги и сюжет. В книжке сообщается об уроженце Польши, Арье, пережившем Освенцим и позже осевшем в Соединенных Штатах. «Я специально дал собственному герою такое имя, на иврите оно значит «лев». Я хочу, чтобы читатели с начала знали, что данный человек силен и он вынесет все тяготы», — сообщает Кристофер.

Как сообщают СМИ, у Ха нет абсолютно никаких иудейских корней, а о Холокосте он узнал в седьмом классе, на уроке истории. После данного молодой человек провел не менее 1.000 часов в библиотеке и музее, исследуя материалы, сопряженные с данной проблемой.

В настоящее время 14-летний парень грезит пройти на Польшу, чтобы заметить все те места, о которых он сообщил в собственном романе.

Раньше работники Памятного музея Холокоста в Соединенных Штатах по итогам крупного исследовательских работ объявили, что оценки числа потерпевших репрессий нацистов в 1933-1945 гг. повысились. Ученые обнаружили и обрисовали вдвое больше лагерей, гетто и прочих таких заведений, разработанных нацистами, чем было установлено до сегодняшнего дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *