Лауреатка «Грэмми» попала в тюрьму за неуплату налогов

Лорин Хилл Трибунал в североамериканском штате Огайо осудил к четырем месяцам тюрьмы владелицу 8 премий «Грэмми» певицу Лорин Хилл.

Ее назвали в намеренном и преднамеренном уклонении от уплаты государственных и региональных налогов на сумму около млн долларов США, рассказывает Associated Press.

В прокуратуре заметили, что впрочем Хилл оплатила в заключительные дни не менее 900 миллионов долларов США, она еще должна еще пени и денежные штрафы. Главные пункты нарекания затрагивают времени с 2005 по 2009 годы, когда она не оплатила налоги с заслуженных 4,1 млн долларов США.

Солистка раньше договорилась с нареканиями. В собственное оправдание она сообщила, что тогда она выпала из развлекательного бизнеса и была занята обучением собственных 6 дочерей, вследствие этого и не сумела передать налоговую декларацию.

После отъезда тюремного времени Хилл предстоит провести 3 месяца под бытовым арестом. Также на протяжении года она будет располагаться под исследованием и должна заплатить денежный штраф на сумму 60 миллионов долларов США.

Выступая с заключительным словом, Хилл сопоставила североамериканскую финансовую технологию с рабством, в котором находились ее чернокожие праотцы. Она также осудила шоу-бизнес, в котором к ней относились как к дойной свинье, а не как к личности.

Предельного результата Хилл, завоевавшая известность как исполнительница нео-соул, достигла в 1998 году, когда ее альбом The Miseducation of Lauryn Hill обрел 5 премий «Грэмми». С того времени она играла в нескольких коллаборациях, и в том числе с Карлосом Сантаной, что принесло ей вторую «Грэмми».

Хилл должна прийти в тюрьму 8 августа. Пока неясно, где она будет выступать период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *