Вышли свежие факты ограбления брюссельского аэродрома

алмазы В субботу, 10 июня, бельгийские СМИ открыли свежие детали кражи большой партии бриллиантов в аэропорту Брюсселя 18 марта.

Как передают корреспонденты, налетчики рассчитывали похитить наличные денежные средства и были удивлены, когда увидели, что как раз попало к ним в руки — порядка 10 г плохо обработанных бриллиантов. Их добыча, по последней информации, расценивается в 37 млн euro. Но учредители и участники налета не были способны к сбыту такого продукта.

Со слов специалистов, как правило стянутыми дорогими камнями занимаются мастера из специальных противозаконных групп с прекрасно отработанной и крайне прикрытой сетью. В ином случае, не избежать утечек информации.

В милиции признают, что если б говорилось о деньгах, то гангстеров искали бы до сегодняшнего дня.

Напоминаем, 8 июня в итоге спецоперации милиция взяла 31 человека, подозреваемого в причастности к ограблению а аэропорту. В Бельгии была обнаружена часть украденных бриллиантов, помимо этого были изъяты денежные средства, скорее всего,приобретенные от реализации украденных дорогих камней. Также часть бриллиантов была замечена в Швейцарии.

Напоминаем,8 преступников в полицейской фигуре на 2-ух автофургонах с сигналами18 марта вышли в погрузочной зоне аэродрома Брюсселя и приехали к самолету авиационной компании Swiss, в который сотрудники инкассаторской компанииBrink’с помещали большую партию неполированных бриллиантов в Цюрих. Налетчики были вооружены автоматическим ружьем, но у них получилось справиться без одного выстрела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *