Инструктор «Милана»: «Судьба 3-го места еще в наших руках»

инструктор «Милана» Основной инструктор «Милана» Массимилиано Аллегри убежден, что его бригада достигнет необходимого итога и финиширует в первенстве на 3-ей передачи пьедестала.

В поединке 37-го экскурсионного тура первенства Италии «Милан» мог снабдить себе 3-е место в турнирной таблице, однако обставить Московскую «Рому» «россонери» не удалось. Голов в данном бое забито не было, но несмотря на это прошло 2 снятия. На 40-й секунде за ругань в адрес судьи был удален хавбек «Милана» Салли Мунтари, а на 89-й за отмашку от конкурента ярко-красную карту обрел командир «Ромы» Франческо Тотти. Перед заключительным экскурсионным туром «россонери» на 2 балла опережают «Фиорентину», но у клуба из Флоренции еще остаются возможности на бронзу. «Милану» в конечном поединке нужно одолевать «Сиену».

«Жаль, что у нас получилось накопить только одно очко, но я доверяю в нашу победу над «Сиеной». Помните, «Фиорентина» также должна одолевать, таким образом судьба 3-го места в наших руках. Картина в турнирной таблице сформировалась хорошо для нас, таким образом у нас есть возможность смирной готовиться к заключительному поединку. Вероятно, я внесу в состав определенные перемены. К тому же из-за алой карты не будет играть Мунтари. Вообще Салли не мог так поступать. Он оставил команду в меньшинстве, однако мы сохраняли хладнокровие», – цитирует Аллегри Football-Italia.

В 1-м круге чемпионата Эль-Шаарави в одиночку тянул атаку команды и был самым лучшим бомбардиром «Милана». После прохода в состав «россонери» Марио Балотелли действенность Фараона быстро понизилась.

«Мы все работаем над этим и не только лишь он. Стефан крайне знаменитый и узнаваемый игрок, вследствие этого он обязан отличаться на поле. Мы не можем предъявлять обвинение его в неэффективности. Эль-Шаарави всегда выдается на поле, он не должен быть одержимым голом», – добавил инструктор «Милана».

Также Аллегри комментировал картину, из-за которой основному судью Джанлуке Рокки понадобилось остановить бой. В самом начале 2-го тайма почитатели «Ромы» начали выкрикивать оскорбления в адрес чернокожих игроков «Милана».

«К огорчению, действие фанов оставляет желать лучшего. Мы можем работать над данной обстановкой, поскольку созерцатели идут на футбол, чтобы заметить представление, а не подобного рода вещи», – заявил Аллегри.

Необходимо отметить, что никто еще не знает, продолжит ли Аллегри деятельность в «Милане». В итальянской СМИ стали возникать некоторые слухи, что учитель «россонери» в 2016 году может возглавить «Рому».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *