Игорь Комаров пояснил, отчего убил семью работника ФСКН

нож Обвиняемый в ликвидировании супруги и сына работника ФСКН в Петербурге слушатель факультета внешних войск МВД РФ Игорь Комаров сообщил, что в процессе инцидента вскипел и стал наносить удары ножиком по девушке, а затем малышу и псине, рассказали в СК РФ.

«Подозреваемый в злодеянии Комаров возвысился на 9-й этаж в квартиру соседей, живущих этажом выше, будто бы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит техника. Через определенное время между Комаровым и владелицей квартиры начался инцидент, в процессе которого он вскипел и отметил доставленным с собой ножиком девушке, а потом парню и собаке», — докладывается на веб-сайте ведомства.

В СК заметили, что в скором времени детектив обратится в трибунал с ходатайством об избрании меры подавления в качестве решению под сторожу в отношении подозреваемого. Определяется вопрос о предоставлении нарекания. Ведутся следственные действия и оперативно-розыскные события, нацеленные на установление всех факторов приключившегося.

Напоминаем, в понедельник днем работник ФСКН в Санкт-Петербурге нашел в своей квартире мертвыми собственную супругу и малыша 2001 г.р.. На двух корпусах остались отпечатки ножевых ран. Также на месте была обнаружена мертвая семейная собака. Следствие ведут оперативники «убойного» отделения.

В тот же день по недоверию в совершении правонарушения был задержан 20-летний слушатель факультета внешних войск МВД РФ Игорь Комаров. У остановленного конфискован нож и одежда со следами крови, которые высланы на экспертизу.

Следственными органами по этому прецеденту было начато уголовное разбирательство по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-ух лиц).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *