Тото Вольфф: Неприятности Мерседес не сопряжены с балидом

Мерседес В Мерседес обеспокоены обстановкой, в которой бригада оказалась в процессе Гран При Испании: техники команды стараются осознать причину, по которой автомашина W04 существенно проигрывала главным конкурентам в гоночном ритме.

Владелец поул-позиции Нико Росберг финишировал лишь шестым. Льюис Хэмилтон, начавшийся со втором месте, был 12-м и представил гонку одной из слабейших за длительное время.

«В целом можно сообщить, что у нас скорая автомашина, – цитирует агентство Reuters управляющего Мерседес Моторспорт Тото Вольффа. – Дело не в автомобиле и не в том, что бригада не в состоянии исключать недостаток скорости, так как в воскресенье мы заканчиваем квалификацию не с 15-м итогом, затем в понедельник бьемся за 12-е либо 16-е место. Наша автомашина крайне резва в квалификации и владеет настоящей скоростью. Однако в понедельник нам не получается достичь, чтобы она качественно работала с резиной.

Возникает вопрос: вполне может быть, другие команды пошли по очевидно не менее реакционному пути, выбирая гоночные опции? Не полагаю. Дело в чем либо другом, и я считаю, что тут нужно находить какие-то неординарные расклады.

Все работники команды вместе полагают над данной обстановкой и могут предложить подробно проверить, что мы делали между субботой и воскресеньем. Имеется ли что-нибудь такое, на что мы можем обратить свое внимание, что до сегодняшнего дня теряли из поля зрения?

Неприятность не сопряжена с автомашиной. Полагаю, что-нибудь не так с нашими действиями. Так как для меня не менее свойственен пессимистичный подход, я не верю в чудеса либо золотой ключик. Вероятно, напрасно. У нас отличная автомашина. Мы только должны изменить собственный подход либо привнести коррективы во все эти гоночные процессы».

Также, со слов Вольффа, он убежден, что любое решение, которое вполне может взять бригада, доведет к понижению к скорости в квалификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *