Вегетарианская диета на пикнике крайне полезно и аппетитно

пикник Майские пикники — прекрасное время для дружественных встреч и беспечного времяпрепровождения на природе.

по традиции уложился образец, что на огне в процессе пикника в обязательном порядке должен находиться постный окорок, а на травянистом столе — сосиска, сало либо скоромная вырезка.
После нескольких подобных пикников вы обернуться не сможете, как на излюбленной юбке не поладит змейка.
Что делать? Мы хотим предложить вам выбрать для пикника вегетарианскую диету.  Такая диета ограничит вас от потребления толстой еды.  А самое главное спасет от переедания на пикнике.
Вообще не имеет значения, соблюдаете ли вы вегетарианства в стандартной жизни, хотите аппетитно перекусить либо просто сбросить лишний вес, представленные нами рецепты приглянутся вам и вашим приятелям.
Рекомендуем вам подготовить аппетитные и необходимые вегетарианские яства на гриле. Число товаров вы можете установить сами зависимо от числа товарищей на вашем пикнике.
Фрукты «с азарту, с жару»
Вам потребуется:  фрукты на ваш выбор, к примеру, кабачки (можно цукини), незначительные жесткие огурцы, чеснок, сахар, приправы.
Метод изготовления:
Вычищенные и покрошенные средними кусками фрукты нанижите на вертел, засолите, поперчите и направьте на свет. Небольшие огурцы можно накалывать полностью, смотрите, чтобы они не взрывались на свете. Фрукты на свете запекаются оперативно, таким образом не отступаете от них навечно.
Печеная кукуруза с внутренностью
Вам потребуется:  большой картофель, чеснок, чеснок, болгарский перец, консервированная фасоль, огурцы, петрушка, укроп, базилик, сливочное масло, сезам, сахар, приправы.
Метод изготовления:
Спринцованный картофель обверните в фольгу и выпекайте в углях до готовности.
Тем временем изготовьте начинку.
Консервированную фасоль размолотите вилкой до положения пасты, добавьте размельченные чеснок, перец, чеснок, неглубоко покрошенные огурцы, засолите, добавьте приправы по вкусу и заправьте подсолнечным маслом.
Запеченные картофелины вскройте напополам, сделайте ложкой небольшое ущелье и положите на каждую половинку начинку.
Пицца «пикниковая»
Вам потребуется:  база для пиццы, болгарский перец, шампиньоны, чеснок, петрушка, укроп, базилик, оливки, паста, творог моцарелла, сахар, приправы.
Метод изготовления:
Болванка самой пиццы делается вчера пикника, вследствие этого на природе она не будет требовать от вас никаких сил по изготовлению.
Намажьте базу пастой, посыпьте тертым сыром, сообщите покрошенные фрукты и зелень. Внимательно обверните пиццу в фольгу и расположите на ночь в холодильную камеру.
На пикнике сообщите блокированную пиццу на раскаленные угли и погодите, пока приготовится.
Печеные яблоки
Вам потребуется:  яблоки квашеных видов, ягоды на ваш выбор (малина, клубника, смородина и т.д.), орехи, сладкая румяна.
Метод изготовления:
Вычищенные яблоки вскройте на половинки и удалите сердцевину.
Размолотите орехи, перемешайте все компоненты и заполните яблоки. Расположите яблоки на сетку и выпекайте над углями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *