Технологический главный директор Лотус Джеймс Эллисон уходит из команды

Лотус,Group В четверг английские источники доказали, что технологический главный директор Лотус F1 Джеймс Эллисон уходит из команды..

В середине февраля F1News.Ru говорил, что технологический главный директор Лотус F1 Джеймс Эллисон ищет свежую деятельность. Тогда эти некоторые слухи соединялись с грядущим переходом Падди Лоу из Макларен в Мерседес, в связи с чем в Уокинге открывалась вакансия технологического главного директора.

В четверг Autosport доказал ссылаясь на неназванные анонимные источники в Лотус, что Эллисон осведомил руководство команды о собственном уходе. Формальных объяснений на данную тему пока нет, но докладывается, что свежим технологическим главным директором Лотус будет назначен 43-летний Ник Честер, квалифицированный инженер, работающий в команде с 2000 года. Например, про это сообщает очень информированный английский корреспондент Джо Савар.

Пока непонятно, с кем Эллисон подпишет следующий договор, однако, бесспорно, это будет одна из топ-команд. Autosport рассказывает, что в Макларен ликвидировали такую вероятность, в Мерседес, такое ощущение, и так очень много технологических управляющих, вследствие этого наиболее потенциальным видом остается Феррари.

Джеймс Эллисон является одним из ветеранов команды из Энстоуна: он пришел в отдел аэродинамики еще в 1991-м году, когда она носила название Benetton.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *