В Киеве притормозили отельного воришку

полиция В Киеве оперативники угрозыска Соломенского райуправления органов внутренних дел притормозили вора, который раньше был не раз обсуждаемый за кражи и имитирование бумаг, рассказывает Московское регулирование МВД.

По сведениям ведомства, остановленным оказался раньше обсуждаемый гражданин, у которого при себе были посторонние паспорта.

«42-летний житель одной из северных стран 4 года выступал взыскание в местах потери воли нашего страны за свершение краж в поездах. После его увольнения не прошло и года, как человек оказался за решеткой. И вновь за кражи», — подчеркивается в известии.

Как выяснилось, злодей поселялся в гостиницы по липовым бумагам, при этом в номера с обилием людей. Он воровал собственные вещи граждан гостиницы, как только они бросали их без наблюдения. После данного он поменял место проживания.

Правоохранители отметили, что так похититель сделал 5 краж по фальшивым бумагам. Против него возбуждено дело по публикациям УКУ 185 (воровство) и 358 (имитация и применение бумаг). Интересно, что это будет 4-я ходка вора.

Как было сообщено 5 мая, Московское регулирование МВД представило наиболее криминогенные участки Киева, рейтинг возглавил главный — Шевченковский регион столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *