В Тернополе азербайджанец побил 2-ух активисток ВО «Независимость»

София Гусак В Тернополе 9 июня примерно в 23.00 около помещения Тернопольской городской компании ВО Независимость осуществлено нападение на 2-ух активисток партии Софию Гусак и Кристину Сторожук, передает отдел связи с общественностью партии.

В Независимости заявляют, что на молодых женщин совершил нападение и побил азербайджанец Анар Меджидов и его пособники иммигранты из африканских стран.

Как произнесено в известии, выходя из кабинета городской компании Воли, женщины услышали от Меджидова в свою строну обидные мнения. Не направляя на выкрики интереса, женщины отправились к выходу.

Но после данного Меджидов, подлетел, подхватил одну из молодых женщин за волосы, подтолкнул и забросил на землю. Когда ее подружка кинулась ей на помощь, то обрела несколько ударов ногой в животик и грудную клетку. На индеец о помощи откликнулись гости кафе, размещенного рядом.

Заметив, что на помощь женщинам торопятся люди, мошенники предприняли попытку исчезнуть на авто. Но свидетелям удалось их приостановить, заблокировав автомашину. К месту происшествия подняли полицию.

В Независимости заявляют, что после того, как свидетели блокировали автомашину, Меджижов возобновлял грозить потерпевшим, все время кому-то названивал и просил подъехать на помощь, прихватить с собой вооружение.

Сейчас одна из потерпевших — София Гусак доставлена в лечебницу в нейрохирургическое отделение районный институтской клиники. Она обрела солидные травмы и в настоящее время располагается в клинике. У нее выявлено потрясение головного мозга и трудные ушибы грудной клетки, женщина не раз утрачивала сознание.

Всеукраинское соединение Независимость требует от правоохранителей получить под особенный контроль следствие данного дела и не позволить мошенникам избежать ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *