В аэропорту словили лже-монахинь с огромными пакетами кокаина

лже-монахини Девушек притормозили на осмотре в аэропорту.

В аэропорту колумбийского острова Сан-Андрес за попытку перевозки кокаина были задержаны 3 одетых послушницами женщины, прилетевших из Боготы, рассказывает The Daily Mail. Милиции они показались сомнительными, вследствие этого девушек приняли решение расспросить и осмотреть. Обнаружилось, что при себе любая из них имела не менее полутора кг кокаина.  

Со слов представителей милиции, одеяния «монахинь» не были похожи на реальную одежду членов верующей общины, сами же женщины волновались и смотрелись усиленными. 
В разговоре с резидентами структурах правопорядка лжемонахини сообщили, что были должны пойти на правонарушение из-за трудного экономического расположения, в котором они располагаются. Кокаин, обнаруженный при них, заранее расценили приблизительно в 35 миллионов долларов США.   Все 3 женщины, 20, 32 и 37 лет были высланы под сторожу по нареканию в торговле наркотиками.
Карибский полуостров Сан-Андрес, как сообщает издание, не только лишь считается распространенным курортом у путешественников и граждан Колумбии, но также и одним из главных пунктов на маршруте перевозки наркотиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *