Red Bull Racing подискивает смену Марку Уэбберу

Red Bull Racing После Гран При Малайзии шло очень много слухов о том, что Red Bull Racing надо будет находить смену Марку Уэбберу.

В Red Bull Racing не раз сообщали, что увлекутся переговорами о составе гонщиков в следующем году не ранее половины лета, однако после Гран При Малайзии шло очень много слухов о том, что команде надо будет находить смену Марку Уэбберу. На теоретическом уровне, среди претендентов на его место не только лишь участники молодежной платформы Red Bull Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь, но также и основной на сегодняшний день конкурент Себастьяна Феттеля в борьбе за титул – Кими Райкконен.

«Кими прекрасно осуществляет собственную деятельность – в настоящее время он крайне мощный конкурент, – комментировал некоторые слухи начальник команды Кристиан Хорнер в эфире австрийского канала ServusTV. – Но мы сосредоточиваемся на собственных пилотах, а Райкконен – это пилот, которого мы хотим обогнать. Время обсуждать договоры на следующий год настанет летом».

Во вчерашнем интервью австрийскому справочному агентству APA динамический консультант Red Bull Хельмут Марко отметил Даниэля Риккардо – согласно его заявлению, он лучше управляется с собственной работой, чем Жан-Эрик Вернь, которому необходимо изменить собственный образ работы с резиной

«Даниэль – крайне профессиональный пилот, – договорился Кристиан Хорнер. – Он принимает участие в молодежной платформе Red Bull и превосходно управляется с собственной целью. Мы наблюдаем за его результатами. Помимо этого, мы не теряем из вида достижения Жан-Эрика Верня и отслеживаем прогресс двух пилотов. Я ими удовлетворен. Даниэль отлично ведет автогонки, а в КНР он был крайне крепким конкурентом.

Цель Toro Rosso – учить юных пилотов и готовить их к проходу в Red Bull Racing, где им предстоит играть с Себастьяном Феттелем. Ваш партнер всегда остается самым основным конкурентом. Вынужден огласить, что гонщики Toro Rosso крайне почтительно друг к дружке относятся. Они сражались на автотрассе в старших гоночных сериях и понимают, что делают».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *