Мастерская Insomniac Games приглядывается к PC

Тед Прайс Тед Прайс, создатель и глава калифорнийской студии Insomniac Games, дал интервью пользователям ReddIt.

Тед Прайс, создатель и глава калифорнийской студии Insomniac Games, дал интервью пользователям ReddIt. В них он намекнул, что его мастерская, всегда занимавшаяся играми для консолей (Resistance, Ratchet&Clank, Fuse) приглядывается и к PC.

Прежде всего речь в данном случае идет, разумеется, о мультиплеерном боевике Fuse, который в середине июня должен выходить на текущем поколении планшетов Xbox и PlayStation. Отзываясь на вопрос о вероятной PC-версии, Тед Прайс дал ответ «Возможно. Смотрите за новостями». Так или иначе, работа не стартует прежде, чем игра выйдет на приставках. «Мы хотим удостовериться, что все неплохо на Xbox 360 и PS3, до того как оценивать иные виды, — заявил Прайс. — С данным планом было очень много нового — компания, двигатель, приборы, компаньоны по изданию».

У компании при этом очень много намерений и сравнительно нового поколения планшетов. Тед Прайс сообщил, что с нетерпением ожидает обоих консолей, и в особенности счастлив тому, что PS4 упрощает жизнь для свободных создателей. «Каждую неделю Сони сообщает о понижении барьеров для «инди», — заявил он. — И, разумеется, я с нетерпением жду быстрого анонса от Microsoft».

А, приставка Wii U у студии Insomniac известностью не пользуется. «Wii U я бы представил консолью к текущему поколению, — сообщил Тед Прайс. — Однако мы не работаем на играх для нее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *